Владивостокская крепость ждёт добросовестных арендаторов

Администрация будет рада неравнодушным предпринимателям

149.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Пресс-конференция, посвящённая вопросам передачи жилищных и земельных объектов в собственности муниципалитета, а так же, напротив, приватизации объектов, прошла 8 августа в стенах городской администрации.

Главный вопрос, волнующий многих – судьба Владивостокской крепости. Не так давно Министерство обороны России передало величайший культурный и исторический объект города в собственность муниципалитета.

«Скоро пройдёт фестиваль Владивостокской крепости, сейчас идёт активная подготовка. Мы надеемся, что кто-нибудь заинтересуется её объектами. Если такое случится – мы готовы сдавать эти объекты в аренду за вполне разумную сумму», - уточнил начальник отдела муниципальной собственности города Владивостока Андрей Елькин.

Некоторые объекты городской достопримечательности уже сдаются в аренду. Другие ждут своей очереди – администрация города готова рассмотреть любые предложения неравнодушных горожан, имеющих свои идеи.

Сейчас в собственность города передано 103 объекта крепости. Все они находятся в различном состоянии, в зависимости от давности ремонта и топографического положения.

Другие материалы рубрики "Общество"
kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья

fb7d31c445f04c8efab21d6299a75e45.jpg

Жителей Владивостока приглашают на мастер-класс с экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом

Мастер-класс Джоша Барнетта состоится в 18:00 в спорткомплексе «Олимпиец»