Конкурс МФЦ выявил лучшее отделение месяца

В книге отзывов и предложений этого отделения многими посетителями оставлены благодарственные записи

3dfc9d70b8106045e23d84355fd21a36.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. По результатам ежемесячного конкурса лучшим в июле этого года снова стало отделение № 4, расположенное по ул. Невельского, д. 13, (руководитель Елена Зверева).

Конкурс на лучшее отделение проводится для определения эффективности работы отделений многофункционального центра, повышения профессиональных навыков сотрудников и качества обслуживания заявителей. Основными критериями при определении победителя являются количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно «окно», время оказания услуги, а также отзывы посетителей о качестве обслуживания и предоставления услуг.

Стоит отметить, отделение № 4 было открыто 21 декабря 2015 года. За это время в отделение обратилось около 25 тысяч человек, специалистами отделения оказано более 13 тысяч услуг, дано более 4 тысяч консультаций, выдано больше 7 тысяч документов. В нем работает 16 окон приема и выдачи документов. В книге отзывов и предложений этого отделения многими посетителями оставлены благодарственные записи.

Напомним, на территории Владивостока работает пять отделений МФЦ и два территориально обособленных структурных подразделения в поселке Трудовое и на острове Русский в поселке Экипажный.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца