Полицейские Владивостока завтра взбодрят школьников

Для юных жителей города проведут зарядку со стражем порядка

bcb5f7a6e9a6eb81fd4c7e45bc82f1f2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 10 августа, во Владивостоке на пришкольном стадионе гимназии № 2 (ул. Океанский проспект, 143) в 11 часов начнется спортивно-профилактическая акция «Зарядка со стражем порядка». Ее организаторы – муниципальное казенное учреждение «Молодежный ресурсный центр» и Управление МВД России по Приморскому краю.

Зарядку проведут инструкторы по спортивной подготовке УМВД РФ по Приморскому краю – мастера спорта, победители, призеры первенств мира и Европы по разным видам спорта. Кроме того, планируются показательные выступления бойцов войск национальной гвардии РФ, инспекторов кинологического центра МВД со служебными собаками. Также у ребят в рамках этой акции будет возможность познакомиться с образцами современного вооружения полиции, а сотрудники ГИБДД проведут для подростков тематическую викторину по правилам безопасного поведения на дорогах.

«На «Зарядку со стражем порядка» мы приглашаем всех юных жителей и гостей краевой столицы. Мероприятие – бесплатное. Считаем, что на примере людей, которые ежедневно охраняют наш покой и ведут здоровый образ жизни, мы сможем воспитать здоровое поколение», – рассказал член Общественного Совета при УМВД по Приморскому краю, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Такая полезная для юных горожан акция проходит в приморской столице уже третий год подряд.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ