Полицейские Владивостока завтра взбодрят школьников

Для юных жителей города проведут зарядку со стражем порядка

bcb5f7a6e9a6eb81fd4c7e45bc82f1f2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 10 августа, во Владивостоке на пришкольном стадионе гимназии № 2 (ул. Океанский проспект, 143) в 11 часов начнется спортивно-профилактическая акция «Зарядка со стражем порядка». Ее организаторы – муниципальное казенное учреждение «Молодежный ресурсный центр» и Управление МВД России по Приморскому краю.

Зарядку проведут инструкторы по спортивной подготовке УМВД РФ по Приморскому краю – мастера спорта, победители, призеры первенств мира и Европы по разным видам спорта. Кроме того, планируются показательные выступления бойцов войск национальной гвардии РФ, инспекторов кинологического центра МВД со служебными собаками. Также у ребят в рамках этой акции будет возможность познакомиться с образцами современного вооружения полиции, а сотрудники ГИБДД проведут для подростков тематическую викторину по правилам безопасного поведения на дорогах.

«На «Зарядку со стражем порядка» мы приглашаем всех юных жителей и гостей краевой столицы. Мероприятие – бесплатное. Считаем, что на примере людей, которые ежедневно охраняют наш покой и ведут здоровый образ жизни, мы сможем воспитать здоровое поколение», – рассказал член Общественного Совета при УМВД по Приморскому краю, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Такая полезная для юных горожан акция проходит в приморской столице уже третий год подряд.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом

mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова