В рамках «Хрустального мира» юные горожане учатся росписи по стеклу

Во Владивостоке продолжается проведение серии мастер-классов проекта «Хрустальный мир»

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается проведение серии мастер-классов проекта «Хрустальный мир». На одном из последних занятий ребята обучались росписи по стеклу. Теперь у каждого участника есть собственная стеклянная тарелка с авторскими рисунками.

«Мастер-классы «Хрустального мира» продолжаются. В них принимают наравне участие владивостокская детвора и детки с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления. - Они все вместе с большим удовольствием учатся фотографировать, рисовать, лепить и делать интересные поделки».

Напомним, что в этом году будет проведено 25 мастер-классов по фотографии, созданию рисунков на воде, изготовлению и росписи дымковской игрушки, рисованию на ткани, рисованию картин цветным песком и множество других мастер-классов по интересным направлениям.

Завершится серия мастер-классов «Хрустального мира» большим детским праздником. О месте и времени события будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»

ce2a351ed35c18b56540483f35c4ffe7.jpg

Мастер-класс «Как написать киносценарий для короткометражки» состоялся в молодежной библиотеке «Бук»

Выпускник ВГИКа рассказал владивостокцам основы сценарного мастерства на примере "Красной шапочки"