Знаменитый видеоблогер прославил Владивосток

Руслан Усачев прибыл в краевой центр с важной задачей - попробовать милкис и пянсе

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Знаменитый в России видеоблогер Руслан Усачев прославил Владивосток в своём очередном выпуске передачи «Пора Валить!». В ролике он отметил и основные достопримечательности города: мосты Золотой и Русский, железнодорожный вокзал, кампус ДВФУ, пянсе, милкис и многое другое.

Напомним, что Руслан Усачев вместе со своим другом Михаилом Кшиштовским отправился во Владивосток, чтобы принять участие в «Гонке героев», прошедшей в середине июля на Горностаевском полигоне. Сам Руслан добрался до краевого центра на самолёте, в то время как его коллега, по сюжету, проехал по Транссибирской магистрали больше шести суток.

«Шесть дней, 14 часов. 9250 километров. 60243 кроссвордов. 50019 сканвордов. Детский плачь, детский плачь - 24 часа в сутки. И одна история соседа о его ВАЗике. Снова и снова. Снова и снова», - отмечает на видео Михаил Кшиштовский.

В видеоролике прославленный видеоблогер Руслан Усачев отметил и необычные для России праворульные машины и водителей. В частности про вторых было сообщено, что большинство из них не соблюдают банальных правил вождения.

«Машины выезжают откуда-то из неожиданных углов, все инстинкты предают тебя напрочь. Вдобавок, во Владивостоке все довольно плохо водят. Если в столице водят агрессивно, то здесь как придётся. Поворотники не включают, могут из левого ряда неожиданно повернуть направо и вкатить тебе вбок», - снова комментирует Михаил.

Проезды по мостам и городу не обошлись без саундтрека под Мумий Тролль - «Владивосток 2000». Также Руслан показал кампус ДВФУ и Владивостокскую крепость.

Сама же «Гонка героев» стала испытанием для Руслана Усачева, чтобы получить приз - пянсе и милкис. Напиток от корейской «Лотте» и паровой пирожок насоветовали попробовать многочисленные комментаторы в твиттере блогера. Получив заветную еду и попробовав её на вкус, Руслан выплёвывает часть теста, посетовав на нелюбовь к капусте. В это время его коллега Михаил с большим аппетитом съел владивостокский эксклюзив. 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст