Сергей Миронов посетил Владивосток с рабочим визитом

В краевом центре он провёл встречу с жителями города

_MG_1776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов провёл встречу с жителями Владивостока в местном центре защиты прав граждан. О задачах своего рабочего визита он сообщил во время пресс-конференции в краевом центре. 

По словам лидера «СР», Владивосток стал первым городом, где во время встречи с горожанами ему прочли стихи. Поэтесса и жительница Первомайского района Клавдия Аносова не только исполнила поэтическое прочтение стихов, но и подарила книгу со своими произведениями. В остальном, прибывшие на встречу сетовали на проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. 

«Наша партия с января 2015 года по всей стране открывает такие центры по всей России. Я рассказал об этом президенту, он это одобрил, сказав, что этот проект похож на народный контроль в системе ЖКХ, ведь львиная доля всех сообщений будет касаться этих проблем. Полтора года отработал центр защиты прав граждан во Владивостоке, а всего их - 78. Недавно я рассказывал, что центры добились того, что управляющие компании вернули людям 26 миллиардов рублей – это очень серьёзная цифра», - сообщил Сергей Миронов.

Среди озвученных проблем, председатель эсеров отметил историю с моряком, которого во время работы в Южно-Сахалинске схватил инфаркт - он надышался парами нефти. Несколько дней его пытались лечить от аллергии (которой он не болел) по телефону, в результате чего у него развилась болезнь, «съевшая» 40% его сердца. В итоге мужчину чудом удалось спасти, однако руководство компании отказалось признавать факт причинённой травмы на производстве и содержать работника. 

Сейчас это дело находится на личном контроле у Сергея Миронова.

Другие материалы рубрики "Общество"
daf8abfa48450fafbc8f5a2decfaade0828bc6a1.jpeg

Детские сады Владивостока подключают к теплу

Это происходит по письменному обращению в управление по вопросам топливно-энергетического комплекса города

5e5f218d7bcc7ec228fe1275d9c6be5bd53f928d.jpeg

Административные комиссии проверяют соблюдение антиковидных мер

60 специалистов наблюдают за выполнением требований

2c8fe0fc91903801a200040cce0c50f0c012dab8.jpeg

Во Владивостоке продолжается дорожный ремонт

Автомобилистов краевого центра просят с пониманием отнестись к временным неудобствам