Сергей Миронов посетил Владивосток с рабочим визитом

В краевом центре он провёл встречу с жителями города

_MG_1776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов провёл встречу с жителями Владивостока в местном центре защиты прав граждан. О задачах своего рабочего визита он сообщил во время пресс-конференции в краевом центре. 

По словам лидера «СР», Владивосток стал первым городом, где во время встречи с горожанами ему прочли стихи. Поэтесса и жительница Первомайского района Клавдия Аносова не только исполнила поэтическое прочтение стихов, но и подарила книгу со своими произведениями. В остальном, прибывшие на встречу сетовали на проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. 

«Наша партия с января 2015 года по всей стране открывает такие центры по всей России. Я рассказал об этом президенту, он это одобрил, сказав, что этот проект похож на народный контроль в системе ЖКХ, ведь львиная доля всех сообщений будет касаться этих проблем. Полтора года отработал центр защиты прав граждан во Владивостоке, а всего их - 78. Недавно я рассказывал, что центры добились того, что управляющие компании вернули людям 26 миллиардов рублей – это очень серьёзная цифра», - сообщил Сергей Миронов.

Среди озвученных проблем, председатель эсеров отметил историю с моряком, которого во время работы в Южно-Сахалинске схватил инфаркт - он надышался парами нефти. Несколько дней его пытались лечить от аллергии (которой он не болел) по телефону, в результате чего у него развилась болезнь, «съевшая» 40% его сердца. В итоге мужчину чудом удалось спасти, однако руководство компании отказалось признавать факт причинённой травмы на производстве и содержать работника. 

Сейчас это дело находится на личном контроле у Сергея Миронова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее