В «Дворовом футболе-2016» примут участие 27 молодых команд

рганизаторы приглашают болельщиков поддержать юных футболистов

ac1e7911823432da6cfd424b883a0ace.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 15 по 19 августа в приморской столице четвертый год подряд будут организованы соревнования среди любительских дворовых команд, организованные МКУ «Молодежный ресурсный центр» при поддержке управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока. Вчера, 11 августа, стали известны участники группового этапа летнего турнира по дворовому футболу среди команд в младшей и старшей группах.

Жеребьевка проходила в офисе МРЦ. Перед ее началом куратор турнира, главный специалист МКУ «Молодежный ресурсный центр» Кирилл Шутов рассказал капитанам команд не только о соперниках и точных датах предстоящих матчей, но и более детально ознакомил спортсменов с правилами турнира «Дворовый футбол-2016».

«Второй раз принимаем участие в турнире. В течение года усилено готовились с ребятами, чтобы занять первое место в своей старшей группе. Еженедельно играли в футбол, даже устраивали мини-соревнования на стадионе школы №22 со взрослыми любителями-футболистами. Надеемся, что на соревнованиях нам улыбнется удача», – поделился планами вратарь команды «Lugovaya Squad» Алексей Голышев.

«Мы «новички» турнира. Сейчас усилено готовимся к играм – выходим на поле практически каждый день, решаем вопрос с формой. И как же долго мы придумывали название! В итоге дали имя команде в честь родного города. Так мы стали командой “Восток”», – рассказал Александр Самбеков, капитан команды «Vostok», которая будет сражаться в младшей возрастной группе.

Организаторы приглашают болельщиков поддержать юных футболистов. Вход на соревнования свободный. Первые игры турнира «Дворовой футбол-2016» состоятся 15 августа - в 11 часов на стадионе СОШ №61 (ул. Бородинская, 27), в 12 часов на стадионе СОШ №83 (ул. Анны Щетининой, 34).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября