Мэл Гибсон лишил свою жену Оксану Григорьеву полумиллиона долларов

Во всём виноват длинный язык девушки

Владивосток, ИА Приморье24. Оксана Григорьева лишилась 500.000 долларов, которые должна была получить от своего бывшего бойфренда Мэла Гибсона. Как сообщает TMZ, калифорнийский апелляционный суд признал, что русская пианистка нарушила соглашение, достигнутое с отцом ее 7-летней дочери Люсии в 2011 году, пишет Intermedia.

Она не должна была публично высказываться об их отношениях, но в 2013 году приняла участие в телешоу Говарда Стерна, где рассказывала о фактах физического насилия со стороны Гибсона. По договору, актер должен был выплатить бывшей возлюбленной 750.000 долларов в качестве компенсации за моральные страдания и отзыв ею иска из суда и уже перечислил треть этой суммы. Но теперь он сэкономит оставшиеся полмиллиона.

Кроме того, Григорьева получает ежемесячно 60 тысяч в качестве алиментов, и Гибсон оплачивает дом, где она живет с ребенком. В марте этого года дама предприняла попытку увеличить эту сумму во много раз и добиться ежегодных выплат на дочь в размере миллиона долларов, но не преуспела. Как пишет US Weekly, до того, как вся история их сложных отношений была предана огласке и дошла до суда, Мэл предлагал Оксана за молчание 15 миллионов долларов, но тогда она отказалась.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом