Одна из автотранспортных компаний Владивостока заплатит штраф

Вместо пяти автобусов на маршруте работало три

Владивосток, ИА Приморье24. Штраф в размере восьми тысяч рублей заплатит автотранспортная компания во Владивостоке, осуществляющая перевозки по маршруту №33. В управлении транспорта администрации города выяснили, что в период с 20 по 31 июля на маршруте вместо пяти положенных автобусов работало три.

Таким образом компания нарушили условия договора №1222, который был подписан ею с администрацией Владивостока 20 апреля этого года. Согласно договору, движение автобусов по маршруту городского общественного транспорта № 33 «Днепровская АЗС - Автовокзал» должны осуществлять пять единиц подвижного состава. Однако на деле автобусов было меньше. Такие данные предоставили в МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр», куда в автоматическом режиме поступают данные со всех транспортных средств, работающих на городских линиях.

Для справки

В августе на дороги Владивостока ежедневно выходит около 600 автобусов, 9 троллейбусов и 10 трамваев. Автобусы работают на 91-м маршруте. Пожелания по работе общественного транспорта принимаются в электронном виде по адресу: transport@vlc.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
beluha_01.jpg

Приморский океанариум потерял еще одну белуху

Во время прошедшего шторма в водоём с млекопитающим занесло посторонний предмет

В России подняли штрафы за непропуск пешеходов

Им может быть назначен штраф от 1 тысячи до 2 500 тысяч рублей

Из Японии на Курилы выполнен первый авиарейс

На Курильских островах гости в субботу посетят кладбища, где захоронены их родственники