Владивостокский кинотеатр оштрафовали и могут закрыть

«ООО «Новая Волна Синема» проигнорировало обязательные к исполнению нормы градостроительного законодательства

186.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конструкцию кинотеатра по Океанскому проспекту, 111 во Владивостоке были внесены изменения, которые могут оказать влияние на надежность и безопасность всего здания, сообщает Пресс-служба Губернатора Приморья.

«ООО «Новая Волна Синема» проигнорировало обязательные к исполнению нормы градостроительного законодательства - не оформило должным образом исходно-разрешительные документы, и не известило орган, уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора, о начале самовольной реконструкции здания», - сообщили в инспекции.

Специалисты подчеркнули, развлекательный киноцентр NewWave Cinema является объектом массового пребывания людей и требует повышенных мер безопасности.

«Компания проигнорировала предписание об обязательном устранении выявленных нарушений, в связи с чем Арбитражный суд Приморского края принял решение привлечь общество к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», - добавили в ведомстве.

В инспекции также отметили, что в случае неустранения нарушений градостроительного законодательства ответчику грозит крайняя мера – направление искового заявления в Арбитражный суд об административном приостановлении деятельности  данного юридического лица.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы