Школьников Владивостока учат шутить на КВН

Концепция профильного лагеря «Зведы КВН» – это одно большое соревнование

63b4a9b586242d52ee8b9964e58d2d7d.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В краевой столице продолжает работать организованная администрацией Владивостока летняя профильная смена «Звезды КВН». Школьники со всего Владивостока оттачивают навыки остроумия в детском оздоровительном лагере «Солнечный луч».

«Благодаря совместной работе с управлением по делам молодежи администрации Владивостока нам удалось возродить после двухлетнего перерыва летнюю смену «Звезды КВН». В этом году в летнем лагере участвуют 40 ребят. Это в основном старшеклассники из разных школ города. Уже в начале смены мы делим школьников на команды, которые соревнуются между собой. В итоге ребята играют полноценную игру в конце смены», - рассказал директор Приморской лиги международного союза КВН, руководитель летней смены «КВН» Иван Апонюк.

Как рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко, в профильной смене КВН ребята проведут 14 дней, где получат навыки игры, написания шуток и постановки юмористических миниатюр. Путевки им достались бесплатно за активность в течение всего учебного года. В основном это творческие ребята, участники Школьной лиги КВН. Бесплатный отдых с приобретением новых полезных навыков им предоставлен за счет средств городского бюджета.

Концепция профильного лагеря «Зведы КВН» – это одно большое соревнование. Молодые люди каждый день участвуют в конкурсах и мастер-классах от более опытных товарищей. Все, чему научатся юные юмористы, они смогут применить в школьных играх КВН.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии