Фонд «Сохрани жизнь» приглашает на выставку итальянского художника

Уникальное живое шоу танцующих пальцев способно заворожить любого, даже самого взыскательного зрителя

тоте.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Фонд «Сохрани жизнь» приглашает жителей и гостей Владивостока посетить персональную благотворительную выставку мастера рисования по стеклу – итальянского художника Тоте. Выставка пройдёт в выставочном зале антикафе «Третье место» ( ул. Светланская, д.33, Старый дворик ГУМа) и продлится четыре дня, с 18 по 21 августа.

19 августа (с 15:00-18:00), и 20 августа (с 18:30-21:00), он будет показывать подлинное творчество по созданию картин, а помогать творить вместе с художником будут и юные пациенты Краевого онкогематологического центра, с которыми он уже успел подружиться.

Уникальное живое шоу танцующих пальцев способно заворожить любого, даже самого взыскательного зрителя. Художник всегда начинает с двух цветов: белый и синий. Он говорит, что великое начинается с простого. Мастер приглашает всех желающих погрузиться в атмосферу зеркальных картин, а также наглядно увидеть и, возможно, прикоснуться к уникальному возрождению стеклянных полотен, поучаствовать в лотерее по приобретению картин.

В воскресенье, 21 августа (с 17:00- 20:00) можно будет пообщаться с самим мастером, задать интересующие вопросы. Все средства, собранные в рамках мероприятии, пойдут в поддержку детей с онкогематологическими заболеваниями.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы