Волонтёров фестиваля V-Rox обучили помогать выступающим группам

Ориентировочная занятость волонтеров с 15 по 22 августа

7055820a7ca3a8e3bd216edef4e1d5c7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. C 19 по 21 августа в краевой столице пройдет 4-й международный фестиваль V-Rox. Управление по делам молодежи администрации Владивостока провело набор волонтеров, которые будут оказывать помощь организаторам фестиваля в его проведении.

Вчера, 15 августа, в администрации Владивостока состоялось собрание с волонтерами фестиваля, где их проинструктировали специалисты управления по делам молодежи. Ребятам рассказали, как помогать музыкальным группам, как контактировать с организаторами и встречать гостей. Ориентировочная занятость волонтеров с 15 по 22 августа.

«Стать волонтером фестиваля V-Rox - это уникальная возможность пообщаться с известными иностранными и российскими музыкальными группами, получить незабываемые впечатления и опыт, обрести новых друзей. В задачи волонтеров входят встреча музыкальных групп в аэропорту, сопровождение до гостиниц, помощь в организации свободного времени музыкантов, сопровождение групп на репетиции и другие обязанности. В этом году на фестивале будут задействованы более 60 волонтеров, большинство из них уже имеют опыт в этой сфере», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Напомним, фестиваль V-Rox (Vladivostok Rocks) — большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Мероприятие традиционно проходит в августе во Владивостоке с 2013 года.

Как отмечают организаторы, V-Rox — это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров представить свои проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. Для зарубежных музыкантов, деятелей культуры участие в фестивале - это возможность представить в России свои достижения и свою страну, обменяться творческими идеями, завязать более тесные контакты. Концепция фестиваля — гибрид открытых музыкальных выступлений, бизнес-конференции и творческой лаборатории.

Другие материалы рубрики "Общество"
13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов

bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября