Волонтёров фестиваля V-Rox обучили помогать выступающим группам

Ориентировочная занятость волонтеров с 15 по 22 августа

7055820a7ca3a8e3bd216edef4e1d5c7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. C 19 по 21 августа в краевой столице пройдет 4-й международный фестиваль V-Rox. Управление по делам молодежи администрации Владивостока провело набор волонтеров, которые будут оказывать помощь организаторам фестиваля в его проведении.

Вчера, 15 августа, в администрации Владивостока состоялось собрание с волонтерами фестиваля, где их проинструктировали специалисты управления по делам молодежи. Ребятам рассказали, как помогать музыкальным группам, как контактировать с организаторами и встречать гостей. Ориентировочная занятость волонтеров с 15 по 22 августа.

«Стать волонтером фестиваля V-Rox - это уникальная возможность пообщаться с известными иностранными и российскими музыкальными группами, получить незабываемые впечатления и опыт, обрести новых друзей. В задачи волонтеров входят встреча музыкальных групп в аэропорту, сопровождение до гостиниц, помощь в организации свободного времени музыкантов, сопровождение групп на репетиции и другие обязанности. В этом году на фестивале будут задействованы более 60 волонтеров, большинство из них уже имеют опыт в этой сфере», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Напомним, фестиваль V-Rox (Vladivostok Rocks) — большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Мероприятие традиционно проходит в августе во Владивостоке с 2013 года.

Как отмечают организаторы, V-Rox — это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров представить свои проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. Для зарубежных музыкантов, деятелей культуры участие в фестивале - это возможность представить в России свои достижения и свою страну, обменяться творческими идеями, завязать более тесные контакты. Концепция фестиваля — гибрид открытых музыкальных выступлений, бизнес-конференции и творческой лаборатории.

Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива