Морская пехота ТОФ проводит интенсивную боевую подготовку

В тренировках задействованы более 30 единиц техники и около 400 военнослужащих.

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье продолжается интенсивная боевая подготовка подразделений морской пехоты ТОФ. На морском десантном полигоне «Горностай» проходит подготовка механиков-водителей по отработке нормативов одиночного выхода бронетранспортеров с больших десантных кораблей на плав. Об этом сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота.

В мероприятиях боевой подготовки принимают участие свыше 20 единиц техники и около 200 человек личного состава. Во время тренировок особое внимание уделяется действиям водителей-механиков не только при погрузке и десантированию с кораблей, но и принятию решений при возникновении различных нештатных ситуаций.

На другом полигоне «Бамбурово» артиллеристы морской пехоты учатся поражать цели прямой наводкой. Кроме скорости и точности ведения огня проверяется умение водителей управлять боевыми машинами по пересеченной местности. В тренировках задействованы более 30 единиц техники и около 400 военнослужащих.

В дальнейшем тренировки подразделений морской пехоты будут только активизироваться. Уже в начале осени «черным беретам» предстоит продемонстрировать полученные навыки при проведении ротных и батальонных тактических учений.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону