Морская пехота ТОФ проводит интенсивную боевую подготовку

В тренировках задействованы более 30 единиц техники и около 400 военнослужащих.

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье продолжается интенсивная боевая подготовка подразделений морской пехоты ТОФ. На морском десантном полигоне «Горностай» проходит подготовка механиков-водителей по отработке нормативов одиночного выхода бронетранспортеров с больших десантных кораблей на плав. Об этом сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота.

В мероприятиях боевой подготовки принимают участие свыше 20 единиц техники и около 200 человек личного состава. Во время тренировок особое внимание уделяется действиям водителей-механиков не только при погрузке и десантированию с кораблей, но и принятию решений при возникновении различных нештатных ситуаций.

На другом полигоне «Бамбурово» артиллеристы морской пехоты учатся поражать цели прямой наводкой. Кроме скорости и точности ведения огня проверяется умение водителей управлять боевыми машинами по пересеченной местности. В тренировках задействованы более 30 единиц техники и около 400 военнослужащих.

В дальнейшем тренировки подразделений морской пехоты будут только активизироваться. Уже в начале осени «черным беретам» предстоит продемонстрировать полученные навыки при проведении ротных и батальонных тактических учений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"