Подлодка «Усть-Камчатск» успешно отработала боевые задачи на морском полигоне

Дизель-электрические подводные лодки проекта 877 являются одними из наименее шумных подводных кораблей

33784c831bac84c7dd745b3fbcc3d9ca_cropped.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экипаж дизельной подводной лодки Тихоокеанского флота «Усть-Камчатск» успешно выполнил ряд учебно-боевых задач в морских полигонах флота, сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота.

В рамках сдачи курсовой задачи экипаж «Усть-Камчатска» во взаимодействии с минно-тральными силами флота осуществил проводку за тралами в надводном и подводном положении, отработал задачи самостоятельного форсирования минного заграждения, и выполнил минные постановки. Кроме того экипаж ПЛ «Усть-Камчатск» отработал комплекс мероприятий по поиску и слежению за субмариной и кораблями условного противника, после чего выполнил стрельбу учебной торпедой по имитированной цели. Средства объективного контроля подтвердили успешное выполнение торпедной стрельбы.

За время выхода в море моряки выполнили десятки внутрикорабельных учений по различным видам подготовки: борьбе за живучесть, организации повседневной деятельности экипажа, навигации в надводном и подводном положении и комплекс упражнений боевой подготовки, выполнение которых подтвердило высокую эффективность корабля и экипажа.

Дизель-электрические подводные лодки проекта 877 являются одними из наименее шумных подводных кораблей. Они предназначены для борьбы с надводными кораблями и подводными лодками, постановки минных заграждений и ведения разведки.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона