Следствие продолжает разыскивать хозяина потерпевшей крушение яхты

Специалистам пока не удалось проникнуть в полузатопленное судно

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточное следственное управление на транспорте пока не смогло установить владельца и обстоятельства крушения прогулочной яхты у берегов Приморья. Специалистам не удалось проникнуть в полузатопленное судно, 16 августа работы будут продолжены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксану Полшакову.

«Пока не удалось определить, кому принадлежит это судно. Для этого необходимо проникнуть на борт. Сегодня будет предпринята попытка перевернуть дрейфующую у берега бухты Горностай Уссурийского залива яхту. Информации о пропавших судах или людях в правоохранительные органы до сих пор не поступало», - сказала она.

В минувшие выходные отдыхающие в акватории Уссурийского залива туристы обнаружили дрейфующую перевернутую яхту длиной около 8-9 метров. Туристы осмотрели судно, но людей на нем не обнаружили. О происшествии они сообщили в региональное МЧС. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и произвели предварительный осмотр судна, но отбуксировать его к берегу не смогли из-за значительных размеров.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5007.JPG

В Приморье студенты могут реализовать проекты по профилактике терроризма и экстремизма

В крае стартовал конкурс «Включайся в госуправление»

57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября