Конференцию для риэлторов провел Сбербанк во Владивостоке

Дальневосточная конференция Сбербанка для риэлторов объединила на одной площадке агентства недвижимости со всего федерального округа, а также экспертов отрасли и бизнес-консультантов

Владивосток, ИА Приморье24. Обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались участников рынка недвижимости из Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской и Сахалинской области.

Дальневосточная конференция Сбербанка для риэлторов объединила на одной площадке агентства недвижимости со всего федерального округа, а также экспертов отрасли и бизнес-консультантов. Практикум по работе с коммерческой недвижимостью, обмен опытом по теме развития в кризис и проект по увеличению потенциала бизнеса через сервис – все это вызвало неподдельный интерес участников мероприятия и стало предметом оживленной дискуссии.

Сбербанк также поделился с партнерами своим успешным опытом. Заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением Сбербанка Андрей Жарский рассказал участникам об управлении проектами, как способе быстрого реагирования на изменения внешней среды. Внедрению новых сервисов и возможностям для развития риэлторского бизнеса было посвящено выступление Ксении Минарченко, директора управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дальневосточного Сбербанка.

«Участие в первой Дальневосточной конференции для риэлторов приняли около 100 представителей ведущих агентств недвижимости региона, - рассказала Наталья Шестак, начальник сектора по работе с партнерами жилищного кредитования Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Мы стремимся развиваться вместе с нашими партнерами, делиться опытом и лучшими практиками, чтобы вместе повышать уровень сервиса для наших клиентов на рынке покупки недвижимости и жилищного кредитования».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара