Конференцию для риэлторов провел Сбербанк во Владивостоке

Дальневосточная конференция Сбербанка для риэлторов объединила на одной площадке агентства недвижимости со всего федерального округа, а также экспертов отрасли и бизнес-консультантов

Владивосток, ИА Приморье24. Обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались участников рынка недвижимости из Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской и Сахалинской области.

Дальневосточная конференция Сбербанка для риэлторов объединила на одной площадке агентства недвижимости со всего федерального округа, а также экспертов отрасли и бизнес-консультантов. Практикум по работе с коммерческой недвижимостью, обмен опытом по теме развития в кризис и проект по увеличению потенциала бизнеса через сервис – все это вызвало неподдельный интерес участников мероприятия и стало предметом оживленной дискуссии.

Сбербанк также поделился с партнерами своим успешным опытом. Заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением Сбербанка Андрей Жарский рассказал участникам об управлении проектами, как способе быстрого реагирования на изменения внешней среды. Внедрению новых сервисов и возможностям для развития риэлторского бизнеса было посвящено выступление Ксении Минарченко, директора управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дальневосточного Сбербанка.

«Участие в первой Дальневосточной конференции для риэлторов приняли около 100 представителей ведущих агентств недвижимости региона, - рассказала Наталья Шестак, начальник сектора по работе с партнерами жилищного кредитования Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Мы стремимся развиваться вместе с нашими партнерами, делиться опытом и лучшими практиками, чтобы вместе повышать уровень сервиса для наших клиентов на рынке покупки недвижимости и жилищного кредитования».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства