Ветеран МВД Александр Дзасохов организовал в Находке боксёрский клуб для детей

Уже много лет в свободное время ветеран безвозмездно ведёт спортивные занятия

Владивосток, ИА Приморье24. Ветеран отдела МВД России по городу Находке подполковник милиции в отставке Александр Дзасохов трудится в должности старшего инспектора по делам несовершеннолетних, сообщает Пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Александр Сергеевич Дзасохов начал свою службу в 1974 году, окончив Школу милиции. Работал следователем, оперативником уголовного розыска, участковым милиционером, на заслуженный отдых вышел с должности заместителя начальника отдела по охране общественного порядка. Уже много лет в свободное время ветеран безвозмездно ведёт спортивные занятия. В его боксёрский клуб «Джеб» стремятся попасть дети из разных районов города. Ребят привлекает высокое качество подготовки, внимательное, заботливое отношение тренера к своим воспитанникам.

В этом году свой первый спортивный сезон в боксерском клубе провели подростки из находкинского детского дома. Как отметил Александр Сергеевич, на соревнования ребята ещё не выезжали, но в тренировочных спаррингах с другими клубами участвовали. Дети показали себя решительными и уверенными боксёрами, способными сопротивляться более сильным соперникам.

Спортивный клуб назвали в честь одного из основных ударов в боксе, но учат здесь не только искусству первого удара и защите. Спорт – это прекрасная школа воспитания здоровой, гармоничной личности. А бокс, где ребятам приходится встречаться с противником один на один, воспитывает волю и целеустремлённость.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице