Адвокат Пушкарёва подаст кассационную жалобу в Мосгорсуд

Апелляционное определение будет ориентировочно готово 22-23 августа, и уже к концу следующей недели он сможет подать кассационную жалобу

1466645873_img_7962.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Защита главы Владивостока Игоря Пушкарева намерена обжаловать решение Московского городского суда. Адвокат Игоря Пушкарева Александр Высоцкий сообщил:

«Я намерен в самое ближайшее время, как только мы получим копию апелляционного определения, подать кассационную жалобу в Мосгорсуд. А в случае отказа будем обращаться в судебную коллегию по народным делам Верховного суда Российской Федерации».

Александр Высоцкий отметил, что апелляционное определение будет ориентировочно готово 22-23 августа, и уже к концу следующей недели он сможет подать кассационную жалобу.

17 августа Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу защиты Игоря Пушкарева о продлении срока ареста главы Владивостока. Александр Высоцкий настаивал изменить меру пресечения на домашний арест или отпустить своего подзащитного под залог в 10 миллионов рублей. Однако Мосгорсуд оставил решение Басманного суда без изменения. Глава столицы Приморья остается под арестом до 30 ноября 2016 года.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы