Маяк на мысе Тобизина вновь меняет «имидж»

Из жёлто-синего маяк стал красным

210.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Маяк на мысе Тобизина, который на минувших выходных неизвестные раскрасили в жёлто-синие цвета, снова перекрасили.

Пользователи Instagram поначалу выразили свое удовольствие новыми красками маяка. Судя по тегам, старая конструкция заиграла красками благодаря команде спортсменов.

«Напрыгались, накупались, поймали солнце и вообще круто провели время. Новый образ маяка мне понравился», - пишет одна из пользователей социальной сети.

Некоторые комментаторы выражали свое удивление, видя в биколоре явную отсылку к флагу Украины.

«Это только цвета логотипа команды, которая красила маяк, и ничего более», - возражают им другие.

На этом фоне едва не разгоревшегося было политического конфликта маяк… снова перекрасили. На этот раз – в красный цвет. Алый маяк был признан более «нейтральным».

«Маяк стал на 95% красивее», - шутят пользовали инстаграма.

Раньше маяк на Тобизина был старым, ржавым и неприметным. Теперь, какого бы цвета он ни становился – маяк привлекает внимание как отдыхающих людей, так и проходящих мимо катеров и яхт.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца