Дороги Владивостока продолжают ремонтировать ночью

В числе последних адресов охвачено более 15 улиц

e89531b57d96d2ffc788377012a13079.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Обновлять дорожную разметку продолжают в приморской столице. На оживленных магистралях работы ведутся преимущественно в ночное время, чтобы не создавать помех для движения автотранспорта.

«Сплошные и прерывистые линии, «зебры», стрелы, островки безопасности, линии, обозначающие границы автобусных остановок, и другие виды дорожной разметки специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» наносят в разных районах приморской столицы, - подчеркнула Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Работы ведутся как в дневное, так и в ночное время».

В числе последних адресов, где были проведены работы по обновлению дорожной разметки - ул. Вилкова, Юмашева, Калинина, Надибаидзе, Народный проспект, проспект 100-летия Владивостока, ул. Окатовая, Пихтовая, Волховская, Ильичева, Печорская, дорога Седанка - Патрокл и ряд других адресов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы