Пилоты РДС-Восток готовятся к финальному этапу дрифт-серии

Соревнования пройдут через неделю во Владивостоке

Боевой Toyota Chaser Александра Михайлова.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 пилотов подали заявки на участие в финальных этапах российской дрифт-серии. Напомним, соревнования пройдут через неделю во Владивостоке, впервые за один уикенд пройдут сразу два этапа. Среди заявившихся пилотов, как хорошо известные болельщикам фамилии, так и новички, сообщает пресс-служба РДС-Восток.

А пилот из Владивостока Александр Михайлов возвращается в РДС после двухлетнего отсутствия и поборется если не за результат сезона, то за внимание публики уж точно. На данный момент команды вышли на финишную прямую подготовки.

Традиционно, к финалу сезона приковано особенное внимание не только спортсменов, но и зрителей. Одним из самых популярных вопросов, на который приходится отвечать организаторам в эти дни, - примут ли участие в финальных сражениях топовые пилоты РДС-Восток Илья Фёдоров, Александр Булычев и Макар Черныш. Вопрос не праздный, ведь эти пилоты остались без «боевых» автомобилей - в середине сентября они примут участие в соревнованиях D1 в Китае и будут защищать честь страны. По требованиям организаторов D1 автомобили уже отправлены в Поднебесную. Однако пилоты понимают, что и в родном чемпионате им есть, что терять – на данный момент в общей турнирной таблице Илья и Александр занимают второе и третье место соответственно, так что на кону подиум, а, возможно, и титул чемпиона. Булычев и Фёдоров подтвердили, что готовят запасные автомобили. Макар Черныш будет присутствовать на финале РДС-Восток в качестве зрителя.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства