Пилоты РДС-Восток готовятся к финальному этапу дрифт-серии

Соревнования пройдут через неделю во Владивостоке

Боевой Toyota Chaser Александра Михайлова.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 пилотов подали заявки на участие в финальных этапах российской дрифт-серии. Напомним, соревнования пройдут через неделю во Владивостоке, впервые за один уикенд пройдут сразу два этапа. Среди заявившихся пилотов, как хорошо известные болельщикам фамилии, так и новички, сообщает пресс-служба РДС-Восток.

А пилот из Владивостока Александр Михайлов возвращается в РДС после двухлетнего отсутствия и поборется если не за результат сезона, то за внимание публики уж точно. На данный момент команды вышли на финишную прямую подготовки.

Традиционно, к финалу сезона приковано особенное внимание не только спортсменов, но и зрителей. Одним из самых популярных вопросов, на который приходится отвечать организаторам в эти дни, - примут ли участие в финальных сражениях топовые пилоты РДС-Восток Илья Фёдоров, Александр Булычев и Макар Черныш. Вопрос не праздный, ведь эти пилоты остались без «боевых» автомобилей - в середине сентября они примут участие в соревнованиях D1 в Китае и будут защищать честь страны. По требованиям организаторов D1 автомобили уже отправлены в Поднебесную. Однако пилоты понимают, что и в родном чемпионате им есть, что терять – на данный момент в общей турнирной таблице Илья и Александр занимают второе и третье место соответственно, так что на кону подиум, а, возможно, и титул чемпиона. Булычев и Фёдоров подтвердили, что готовят запасные автомобили. Макар Черныш будет присутствовать на финале РДС-Восток в качестве зрителя.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова