Валентин Юдашкин создал коллекцию ради амурских тигров

Когда 26-27 сентября во Владивостоке с грандиозным размахом прошел День тигра, многие жители Владивостока с радостным удивлением замечали среди гостей на трибуне известного модельера Валентина Юдашкина. Как оказалось, маэстро приезжал во Владивосток с дальним прицелом.

1447463886_udashkin_tigr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Валентин Юдашкин совместно с центром "Амурский тигр" представил коллекцию одежды Valentin Yudashkin for Amur Tiger.

Линейка вышла в рамках программы по защите амурского тигра. Проект призван помочь в сохранении уникального вида самой большой кошки планеты, а также привлечь внимание к деятельности центра по охране окружающей среды Дальнего Востока. Средства от продажи коллекции будут перечислены в фонд центра "Амурский тигр".

Коллекция включает в себя свитшоты, футболки, рубашки-поло, ветровки, бейсболки и джинсы для мужчин и женщин. Модели дополнены дизайнерскими принтами, аппликациями и декором из пайеток и стразов с изображением амурского тигра.

Продажи коллекции Valentin Yudashkin for Amur Tiger стартовали в online-бутике Aizel 13 ноября. Одежда также будет продаваться в магазинах Imperial Duty Free аэропорта Шереметьево.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры