Валентин Юдашкин создал коллекцию ради амурских тигров

Когда 26-27 сентября во Владивостоке с грандиозным размахом прошел День тигра, многие жители Владивостока с радостным удивлением замечали среди гостей на трибуне известного модельера Валентина Юдашкина. Как оказалось, маэстро приезжал во Владивосток с дальним прицелом.

1447463886_udashkin_tigr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Валентин Юдашкин совместно с центром "Амурский тигр" представил коллекцию одежды Valentin Yudashkin for Amur Tiger.

Линейка вышла в рамках программы по защите амурского тигра. Проект призван помочь в сохранении уникального вида самой большой кошки планеты, а также привлечь внимание к деятельности центра по охране окружающей среды Дальнего Востока. Средства от продажи коллекции будут перечислены в фонд центра "Амурский тигр".

Коллекция включает в себя свитшоты, футболки, рубашки-поло, ветровки, бейсболки и джинсы для мужчин и женщин. Модели дополнены дизайнерскими принтами, аппликациями и декором из пайеток и стразов с изображением амурского тигра.

Продажи коллекции Valentin Yudashkin for Amur Tiger стартовали в online-бутике Aizel 13 ноября. Одежда также будет продаваться в магазинах Imperial Duty Free аэропорта Шереметьево.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток