Свадьба владивостокских участников Дом-2 Рапунцель и Дмитренко под угрозой

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель серьезно конфликтуют

big-15188-v1.png

Владивосток, ИА Приморье24. Ссоры между Ольгой Рапунцель и Димой Дмитренко становятся всё чаще и все жарче.

Девушка регулярно обвиняет Дмитрия в том, что ей не хватает внимания, тёплых слов и подарков. Дмитренко в ответ экспрессивно заламывает руки, громогласно объявляя о том, что его избранница «самая лучшая, самая красивая! Лучше тебя нету никого! Даже Вика Романец, офигенная! Я сказал в эфире, что Ольга Рапунцель лучше Вики Романец. Я каждый день это говорю!»

Но девушка непреклонна. Она утверждает, что Дмитренко бросил её одну «на амбразуры». Она вынуждена сама добывать для них комнату и стараться одна.

«Ты не смог! Ты обнаглел! Я болею, где цветочки? Ты даже за меня в изолятор не сядешь! Я тебя привела, я тебя сделала здесь! Вся надежда на меня?»

Чем кончатся взаимные препирательства парочки – пока неизвестно. Пока что видно одно – у Ольги накопилась масса претензий и требований к бойфренду. А нервы Дмитренко уже на пределе.

  • 2016-10-10 Серж Нехохол

    Да вообще - нас рать и на них и в целом на дурдом-2!

  • 2016-08-22 Нас рать

    Девки! Не пойму, почему вы начинаете из себя изображать принцесс-королев, как только на горизонте у вас появляется какой-либо мужичок? цены сложить себе не можете, и начинаете тупо подымать эту цену. Нет мужика, вам не перед кем выпендриваться - так хоть выглядите нормальными. А так сразу требования какие-то, как будто вы за слугу замуж собираетесь - подай, принеси, подари,поцелуй туда, поцелуй сюда,где цветы и прочая ахинея. Только от слуг не требуют, чтоб те взяли вас замуж. Мужики какие-то тоже мягкотелые пошли - их позорит на весь мир какая-то шалашовка, а они ещё раздумывают - жениться или как? Да отшивать таких профур надо сразу, как только прозвучало первое требование чего-нибудь.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст