Жительница Владивостока спряталась от приставов в одеялко

Женщину быстро нашли

215.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Октябрьском районе местная жительница затеяла игру в прятки с судебными приставами, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Когда к дому женщины подъехал служебный автомобиль, она легла на пол и укрылась всеми одеялами, которые нашла у себя дома. Кроме того, неплательщица попросила людей, которые жили с ней в квартире, подыграть. Сожители вышли к приставам во двор и сказали, что должницы нет дома.

Однако, приставы решили войти в квартиру. Там было подозрительно тихо. Только груда одеял лежала на полу за дверью. Периодически она шевелилась. Приставы откинули пару постельных принадлежностей и нашли под ними должницу.

На всех троих граждан за воспрепятствование законной деятельности судебному приставу составлены административные протоколы по ст. 17.8 КоАП РФ. Решением мирового судьи данные граждане наказаны административным штрафом в размере 1000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

70 иностранцев въехали во Владивосток по электронной визе

Иностранцы оформляют однократную деловую, туристическую или гуманитарную визу

0_1f853d_9d2e2019_orig.jpg

Около 400 экспертов со всего мира соберутся на Тихоокеанской морской конференции в Приморье

На круглых столах и устных сессиях они обсудят вопросы в области климата, океанологии, морских экосистемных и сырьевых исследований

formirovanie_polozhitelnogo_otnosheniya_k_zozh_u_detey.jpeg

Акция «10 000 шагов – путь к здоровью» пройдет в Анучино

Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни