Директор МУП «Дороги Владивостока» останется под стражей

По версии следствия, в 2012-2014 годах Игорь Пушкарев передал Андрею Лушникову деньги для приобретения у «Востокцемента» строительных материалов на ремонт и содержание дорог Владивостока

379.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московский городской суд в понедельник, 22 августа, отклонил апелляционную жалобу защиты директора муниципального унитарного предприятия «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова, обвиняемого в коммерческом подкупе по делу мэра Владивостока Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews.

Напомним, у Андрея Лушникова трое детей, причем третий родился только в июне 2016 года (Андрея Лушникова и Игоря Пушкарева арестовали 1 июня).

Во время заседания Андрей Лушников обратился к судье со словами:

«У меня трое маленьких детей, супруга и престарелая мать, я единственный кормилец. Ваша честь, прошу освободить меня, чтобы семья снизила расходы на мое содержание в СИЗО».

Однако суд не принял это во внимание и оставил в силе решение Бассманного районного суда Москвы от 26 июля, который продлил срок ареста Андрея Лушникова до 30 ноября.

По версии следствия, в 2012-2014 годах Игорь Пушкарев передал Андрею Лушникову деньги для приобретения у «Востокцемента» строительных материалов на ремонт и содержание дорог Владивостока.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования