Ребята из Владивостока учились мастерить в технике стринг-арт

Юные горожане посетили занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток

Владивосток, ИА Приморье24. Маленьких горожан научили новому направлению в творчестве - стринг арту. Занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток посетили юные горожане в рамках проекта «Хрустальный мир».

В ходе прошедшего мастер-класса специалисты рассказали мальчишкам и девчонкам о данном направлении в творчестве, а также показали, как правильно делать поделки из гвоздей и ниток.

«Для ребят мы подготовили макеты будущих поделок, рамки с декоративными гвоздиками, вбитыми по контуру тех или иных изображений, - сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации Владивостока. - Ребята с большим удовольствие принимали участие в новом и необычном мастер-классе, по итогам которого у них получились замечательные работы. Эти работы, как и все другие, сделанные на других мастер-классах «Хрустального мира», будут представлены на предстоящей выставке».

Ещё раз напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Итогом мастер-классов станет большой красочный детский праздник.

Другие материалы рубрики "Общество"
4e39a19bc4ae3b2e90a989ea5b51d6e7114e3fda.jpeg

Игорь Пушкарёв: Я никогда не нарушал закон

Тверской суд Москвы продолжает рассматривать дело экс-главы Владивостока

337edae73884dcd77cd7f93525866c90013df64a.jpeg

Болельщик из Владивостока: Я сорвал голос на игре Чемпионата мира

Журналист, турблогер Евгений Коновалов рассказал о своих впечатлениях от живого посещения матча

06cb7c1d92faf3e5afd98351bd10c83bceae9811.jpeg

Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд