Ребята из Владивостока учились мастерить в технике стринг-арт

Юные горожане посетили занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток

Владивосток, ИА Приморье24. Маленьких горожан научили новому направлению в творчестве - стринг арту. Занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток посетили юные горожане в рамках проекта «Хрустальный мир».

В ходе прошедшего мастер-класса специалисты рассказали мальчишкам и девчонкам о данном направлении в творчестве, а также показали, как правильно делать поделки из гвоздей и ниток.

«Для ребят мы подготовили макеты будущих поделок, рамки с декоративными гвоздиками, вбитыми по контуру тех или иных изображений, - сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации Владивостока. - Ребята с большим удовольствие принимали участие в новом и необычном мастер-классе, по итогам которого у них получились замечательные работы. Эти работы, как и все другие, сделанные на других мастер-классах «Хрустального мира», будут представлены на предстоящей выставке».

Ещё раз напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Итогом мастер-классов станет большой красочный детский праздник.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»