Ребята из Владивостока учились мастерить в технике стринг-арт

Юные горожане посетили занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток

Владивосток, ИА Приморье24. Маленьких горожан научили новому направлению в творчестве - стринг арту. Занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток посетили юные горожане в рамках проекта «Хрустальный мир».

В ходе прошедшего мастер-класса специалисты рассказали мальчишкам и девчонкам о данном направлении в творчестве, а также показали, как правильно делать поделки из гвоздей и ниток.

«Для ребят мы подготовили макеты будущих поделок, рамки с декоративными гвоздиками, вбитыми по контуру тех или иных изображений, - сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации Владивостока. - Ребята с большим удовольствие принимали участие в новом и необычном мастер-классе, по итогам которого у них получились замечательные работы. Эти работы, как и все другие, сделанные на других мастер-классах «Хрустального мира», будут представлены на предстоящей выставке».

Ещё раз напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Итогом мастер-классов станет большой красочный детский праздник.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока