Ребята из Владивостока учились мастерить в технике стринг-арт

Юные горожане посетили занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток

Владивосток, ИА Приморье24. Маленьких горожан научили новому направлению в творчестве - стринг арту. Занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток посетили юные горожане в рамках проекта «Хрустальный мир».

В ходе прошедшего мастер-класса специалисты рассказали мальчишкам и девчонкам о данном направлении в творчестве, а также показали, как правильно делать поделки из гвоздей и ниток.

«Для ребят мы подготовили макеты будущих поделок, рамки с декоративными гвоздиками, вбитыми по контуру тех или иных изображений, - сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации Владивостока. - Ребята с большим удовольствие принимали участие в новом и необычном мастер-классе, по итогам которого у них получились замечательные работы. Эти работы, как и все другие, сделанные на других мастер-классах «Хрустального мира», будут представлены на предстоящей выставке».

Ещё раз напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Итогом мастер-классов станет большой красочный детский праздник.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал