Ребята из Владивостока учились мастерить в технике стринг-арт

Юные горожане посетили занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток

Владивосток, ИА Приморье24. Маленьких горожан научили новому направлению в творчестве - стринг арту. Занятия по изготовлению поделок из гвоздей и ниток посетили юные горожане в рамках проекта «Хрустальный мир».

В ходе прошедшего мастер-класса специалисты рассказали мальчишкам и девчонкам о данном направлении в творчестве, а также показали, как правильно делать поделки из гвоздей и ниток.

«Для ребят мы подготовили макеты будущих поделок, рамки с декоративными гвоздиками, вбитыми по контуру тех или иных изображений, - сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации Владивостока. - Ребята с большим удовольствие принимали участие в новом и необычном мастер-классе, по итогам которого у них получились замечательные работы. Эти работы, как и все другие, сделанные на других мастер-классах «Хрустального мира», будут представлены на предстоящей выставке».

Ещё раз напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Итогом мастер-классов станет большой красочный детский праздник.

Другие материалы рубрики "Общество"
5050677ab1c50f99561ae93bbeb9703f80749eae.jpeg

Суд избрал меру наказания для иностранцев, напавших на пограничников

18 иностранных моряков напали на 11 сотрудников пограничной службы

a6ad2fe3f4fdfeb9d909efb237a65f5122525c34.jpeg

«Страшно жить»: бывший заключённый устроил притон во Владивостоке

Жителям страшно находиться в собственном доме