Андрей Макаревич намерен вернуть свои сперматозоиды

Ранее певец заморозил и оставил их в клинике

MAKAREVICH-UBIT-UMER-ZHIV.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 62-летний певец, который заморозил свой биоматериал, решил сменить клинику и хранить сперматозоиды в более укромном месте, пишет Life.ru.

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич потребовал у клиники выдать ему его замороженные сперматозоиды из-за недоверия к медучреждению. Он заявил, что будет хранить их в другом месте.

Врачи согласились отдать Макаревичу биоматериал, но объяснили, что сперматозоиды могут испортиться из-за нарушения условий хранения.

«Медики предложили певцу сперва подобрать новое место для своего биоматериала, а после этого его забирать с соблюдением всех условий хранения. Сейчас певец в поиске клиники, которая располагает дорогим оборудованием для содержания и перевозки сперматозоидов», — рассказал источник Лайфа.

Ранее Лайф сообщал, что Андрей Макаревич в 2014 году обратился к медикам с просьбой заморозить биоматериал, не уточнив, с какой целью. Отметим, что у музыканта есть трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами