Для того, чтобы ничего не делать и получать зарплату жительница Находки стала «бизнесвумен»

Она знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность.

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведенной прокуратурой проверки выявлен факт создания юридического лица местной жительницей, которая заведомо знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность. 

Женщина, выступившая учредителем и руководителем этого предприятия, согласилась зарегистрировать на свое имя юридическое лицо под условием ежемесячного вознаграждения. 

Учитывая данные обстоятельства, заместитель прокурора края обратился в суд с заявлением о признании недействительным решения Инспекции ФНС России по городу Находке о государственной регистрации юридического лица при создании ООО «ТЭК ТехМонтажТранс». 

Арбитражный суд удовлетворил требования прокурора, возложив обязанность внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о недействительности записи по принятию в отношении данного общества решения о его государственной регистрации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5007.JPG

В Приморье студенты могут реализовать проекты по профилактике терроризма и экстремизма

В крае стартовал конкурс «Включайся в госуправление»

57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября