Для того, чтобы ничего не делать и получать зарплату жительница Находки стала «бизнесвумен»

Она знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность.

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведенной прокуратурой проверки выявлен факт создания юридического лица местной жительницей, которая заведомо знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность. 

Женщина, выступившая учредителем и руководителем этого предприятия, согласилась зарегистрировать на свое имя юридическое лицо под условием ежемесячного вознаграждения. 

Учитывая данные обстоятельства, заместитель прокурора края обратился в суд с заявлением о признании недействительным решения Инспекции ФНС России по городу Находке о государственной регистрации юридического лица при создании ООО «ТЭК ТехМонтажТранс». 

Арбитражный суд удовлетворил требования прокурора, возложив обязанность внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о недействительности записи по принятию в отношении данного общества решения о его государственной регистрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения