Для того, чтобы ничего не делать и получать зарплату жительница Находки стала «бизнесвумен»

Она знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность.

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведенной прокуратурой проверки выявлен факт создания юридического лица местной жительницей, которая заведомо знала, что не будет принимать какого-либо участия в деятельности организации, а сама фирма фактически не будет осуществлять предпринимательскую деятельность. 

Женщина, выступившая учредителем и руководителем этого предприятия, согласилась зарегистрировать на свое имя юридическое лицо под условием ежемесячного вознаграждения. 

Учитывая данные обстоятельства, заместитель прокурора края обратился в суд с заявлением о признании недействительным решения Инспекции ФНС России по городу Находке о государственной регистрации юридического лица при создании ООО «ТЭК ТехМонтажТранс». 

Арбитражный суд удовлетворил требования прокурора, возложив обязанность внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о недействительности записи по принятию в отношении данного общества решения о его государственной регистрации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа