Серия мастер-классов «Хрустальный мир» завершился посещением Дома бабочек

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась серия мастер-классов проекта «Хрустальный мир», в которых наравне принимали участие юные горожане и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей. В течение месяца ребята посетили 25 мастер-классов, на которых учились фотографировать, создавать рисунки на воде, изготавливать и расписывать дымковской игрушки, рисовать на ткани, созвать картины из цветного песка и т.д.

«Завершился цикл мастер-классов занятиями работой фотомастерской, которая была организована на базе Дома бабочек. Ребята прослушали познавательные лекции о жизни бабочек и смогли принять участие в процессе фотографирования этих удивительных небесных созданий, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Кроме этого, дети занимались изготовлением красочных открыток. К этому увлекательному занятию присоединились и их родители».

Напомним, что финальной точкой проекта станет большой красочный детский праздник. О времени и месте проведения праздника будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы