Серия мастер-классов «Хрустальный мир» завершился посещением Дома бабочек

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась серия мастер-классов проекта «Хрустальный мир», в которых наравне принимали участие юные горожане и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей. В течение месяца ребята посетили 25 мастер-классов, на которых учились фотографировать, создавать рисунки на воде, изготавливать и расписывать дымковской игрушки, рисовать на ткани, созвать картины из цветного песка и т.д.

«Завершился цикл мастер-классов занятиями работой фотомастерской, которая была организована на базе Дома бабочек. Ребята прослушали познавательные лекции о жизни бабочек и смогли принять участие в процессе фотографирования этих удивительных небесных созданий, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Кроме этого, дети занимались изготовлением красочных открыток. К этому увлекательному занятию присоединились и их родители».

Напомним, что финальной точкой проекта станет большой красочный детский праздник. О времени и месте проведения праздника будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца