Серия мастер-классов «Хрустальный мир» завершился посещением Дома бабочек

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась серия мастер-классов проекта «Хрустальный мир», в которых наравне принимали участие юные горожане и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей. В течение месяца ребята посетили 25 мастер-классов, на которых учились фотографировать, создавать рисунки на воде, изготавливать и расписывать дымковской игрушки, рисовать на ткани, созвать картины из цветного песка и т.д.

«Завершился цикл мастер-классов занятиями работой фотомастерской, которая была организована на базе Дома бабочек. Ребята прослушали познавательные лекции о жизни бабочек и смогли принять участие в процессе фотографирования этих удивительных небесных созданий, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Кроме этого, дети занимались изготовлением красочных открыток. К этому увлекательному занятию присоединились и их родители».

Напомним, что финальной точкой проекта станет большой красочный детский праздник. О времени и месте проведения праздника будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.jpg

Сбербанк и ЖК «Фрегат-2» предложили владивостокцам рекордно низкую ипотечную ставку

Под рекордную ипотеку застройщик выделил часть квартир, стоимостью от 1 миллиона 800 тысяч рублей в двух домах

c662c4237a42ef4d1f19541a60da7ed9.jpg

Во Владивостоке состоялось итоговое занятие школы «Звёзды КВН»

Следующий набор учеников планируется объявить в сентябре

5b97bde84610798662a263f9dc05dc0d.jpg

Во Владивосток после четырехлетнего перерыва возвращается авторалли «Тихий океан»

На долгожданную баталию соберутся все ведущие автогонщики ДФО