Серия мастер-классов «Хрустальный мир» завершился посещением Дома бабочек

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась серия мастер-классов проекта «Хрустальный мир», в которых наравне принимали участие юные горожане и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

«Хрустальный мир» стал поистине красочным и незабываем событием для детей. В течение месяца ребята посетили 25 мастер-классов, на которых учились фотографировать, создавать рисунки на воде, изготавливать и расписывать дымковской игрушки, рисовать на ткани, созвать картины из цветного песка и т.д.

«Завершился цикл мастер-классов занятиями работой фотомастерской, которая была организована на базе Дома бабочек. Ребята прослушали познавательные лекции о жизни бабочек и смогли принять участие в процессе фотографирования этих удивительных небесных созданий, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Кроме этого, дети занимались изготовлением красочных открыток. К этому увлекательному занятию присоединились и их родители».

Напомним, что финальной точкой проекта станет большой красочный детский праздник. О времени и месте проведения праздника будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"