Число участников программы «Спасибо от Сбербанка» превысило 22 миллиона

Участником программы может стать любой держатель банковской карты Сбербанка

Владивосток, ИА Приморье24. 22-миллионным участником самой крупной банковской программы лояльности стал житель Санкт-Петербурга, обладатель молодежной карты Сбербанка. Ему вручили подарочные сертификаты партнеры программы — BUYON.RU, «АДАМАС», OZON.ru, kari, «ЛитРес», DIVAGE, БУРГЕР КИНГ, «Клаустрофобия».

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Сегодня партнерами программы являются более 600 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка.

Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

В мобильном приложении программы можно отслеживать список партнеров, новые акции, бонусный баланс и историю операций. Приложение доступно для скачивания на Android и IOS.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации