Юристы Владивостока давали бесплатные консультации в МФЦ

Такие консультации пользуются большим спросом у горожан

Владивосток, ИА Приморье24. Бесплатные юридические консультации сегодня, 24 августа, были организованы сразу в двух отделениях многофункционального центра «Мои документы» во Владивостоке. Прием граждан там провели представители Ассоциации юристов России.

День бесплатной юридической помощи прошел в отделениях №5 на Партизанском проспекте и №4 на ул. Адмирала Невельского. В отделении на Партизанском проспекте бесплатную юридическую помощь посетителям оказывали Владимир Игнатьев, член Приморского отделения Ассоциации юристов России (АЮР), адвокат Приморской коллегии адвокатов, и Нина Зубова, член Приморского отделения АЮР, юрист. В отделении № 4 работал юрист Вадим Лим, член Приморского отделения АЮР.

По словам начальника отделения №5 Натальи Гавриловой, такие консультации пользуются большим спросом у владивостокцев.

«Большинство горожан приходит с вопросами земельного права, - рассказала она. - Чаще всего это непростые, а порой и откровенно запутанные истории, разобраться в которых могут только профессионалы. И мы рады, что совместно с Ассоциацией юристов России можем оказать помощь подобного рода. Такие акции проходят в наших отделениях регулярно, поэтому горожанам я бы советовала следить за объявлениями, чтобы вовремя узнать, где и в какое время консультации будут организованы в следующий раз».

Напомним, для получения информации по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ Владивостока можно обращаться по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8 (423) 230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца