Юристы Владивостока давали бесплатные консультации в МФЦ

Такие консультации пользуются большим спросом у горожан

Владивосток, ИА Приморье24. Бесплатные юридические консультации сегодня, 24 августа, были организованы сразу в двух отделениях многофункционального центра «Мои документы» во Владивостоке. Прием граждан там провели представители Ассоциации юристов России.

День бесплатной юридической помощи прошел в отделениях №5 на Партизанском проспекте и №4 на ул. Адмирала Невельского. В отделении на Партизанском проспекте бесплатную юридическую помощь посетителям оказывали Владимир Игнатьев, член Приморского отделения Ассоциации юристов России (АЮР), адвокат Приморской коллегии адвокатов, и Нина Зубова, член Приморского отделения АЮР, юрист. В отделении № 4 работал юрист Вадим Лим, член Приморского отделения АЮР.

По словам начальника отделения №5 Натальи Гавриловой, такие консультации пользуются большим спросом у владивостокцев.

«Большинство горожан приходит с вопросами земельного права, - рассказала она. - Чаще всего это непростые, а порой и откровенно запутанные истории, разобраться в которых могут только профессионалы. И мы рады, что совместно с Ассоциацией юристов России можем оказать помощь подобного рода. Такие акции проходят в наших отделениях регулярно, поэтому горожанам я бы советовала следить за объявлениями, чтобы вовремя узнать, где и в какое время консультации будут организованы в следующий раз».

Напомним, для получения информации по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ Владивостока можно обращаться по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8 (423) 230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии