Юристы Владивостока давали бесплатные консультации в МФЦ

Такие консультации пользуются большим спросом у горожан

Владивосток, ИА Приморье24. Бесплатные юридические консультации сегодня, 24 августа, были организованы сразу в двух отделениях многофункционального центра «Мои документы» во Владивостоке. Прием граждан там провели представители Ассоциации юристов России.

День бесплатной юридической помощи прошел в отделениях №5 на Партизанском проспекте и №4 на ул. Адмирала Невельского. В отделении на Партизанском проспекте бесплатную юридическую помощь посетителям оказывали Владимир Игнатьев, член Приморского отделения Ассоциации юристов России (АЮР), адвокат Приморской коллегии адвокатов, и Нина Зубова, член Приморского отделения АЮР, юрист. В отделении № 4 работал юрист Вадим Лим, член Приморского отделения АЮР.

По словам начальника отделения №5 Натальи Гавриловой, такие консультации пользуются большим спросом у владивостокцев.

«Большинство горожан приходит с вопросами земельного права, - рассказала она. - Чаще всего это непростые, а порой и откровенно запутанные истории, разобраться в которых могут только профессионалы. И мы рады, что совместно с Ассоциацией юристов России можем оказать помощь подобного рода. Такие акции проходят в наших отделениях регулярно, поэтому горожанам я бы советовала следить за объявлениями, чтобы вовремя узнать, где и в какое время консультации будут организованы в следующий раз».

Напомним, для получения информации по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ Владивостока можно обращаться по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8 (423) 230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ