Участники ВЭФ смогут продегустировать самые вкусные блюда Приморья

подготовка к Восточному экономическому форуму продолжается во Владивостоке

Владивосток, ИА Приморье24. Выездное совещание по вопросам организации площадки для павильонов, в которых будет представлена кухня регионов Дальнего Востока, провел вчера, 24 августа, и.о. главы Владивостока Константин Лобода. В совещании приняли участие заместитель главы администрации Наталья Зубова, представители профильных управлений администрации города, администрации Приморского края, Фонда «Росконгресс» (оператор ВЭФ), Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, ДВФУ.

Павильоны, в которых пройдут шоу-дегустации традиционных и самых вкусных блюд Приморья, Хабаровского края, Камчатки, Саха Якутии, других регионов Дальнего Востока, будут возведены на территории кафе «Полина», и работа здесь уже идет. В ходе выездного совещания специалисты еще раз скоординировали действия всех организаторов и участников проекта: обсудили вопросы обеспечения электроэнергией и водоснабжением, наличия холодильного оборудования, вопросы логистики в подвозе продуктов, вывоза ТБО и другие.

Напомним, подготовка к Восточному экономическому форуму продолжается во Владивостоке. В ходе подготовки городские коммунальные службы провели все необходимые работы в ландшафтно-парковой зоне, заменили поврежденную декоративную плитку и неработавшие фонари, привели в порядок газоны, деревья, кустарники, клумбы и цветники, отремонтировали оборудование на каскаде водопадов и фонтане. Завершается асфальтирование дополнительной площадки для парковки за территорией кампуса, напротив главного входа, которую после форума смогут свободно использовать, студенты, преподаватели и другие жители города.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте