До конца приёма заявок на участие в конкурсе «Мой дворик» осталось 7 дней

В подарок горожан ожидает детская площадка

IMG_5564.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Горожанам, желающим поучаствовать в общегородском конкурсе и получить в подарок новую детскую площадку, советуют поторопиться. Приём заявок на участие в конкурсе «Мой дворик» завершается уже на следующей неделе, 31 августа.

Напомним, что конкурс проводится в приморской столице второй год подряд в рамках реализации программы «Доступная среда». Принять участие в конкурсе и получить в подарок детскую площадку, игровой комплекс или парковый диван могут управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и жители многоквартирных домов, которые позаботились о создании комфортных и доступных условий в своем дворе для маломобильных граждан.

«Победитель получит в подарок детский спортивно-игровой комплекс, участники, занявшие 2-ое место, смогут установить в своем дворе новый качельный комплекс, а бронзовые призёры получат парковый диван», - рассказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

Заявки представляются в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока по адресу: ул. Ильичёва, 15, каб. 38, 39 а, в рабочее время. Контактные телефоны: (423)2614-089 и 2614-397, электронная почта: citysocial@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы