Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко стали БОМЖами проекта Дом-2

Они не могут добыть себе комнату

РАПА.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга Рапунцель и её парень Дима Дмитренко считаются на проекте Дом-2 бомжами.

Участники и зрители проекта горячо обсуждают эту тему.

«Настоящий мужчина Дмитренко так и не смог отвоевать комнату для себя и любимой девушки: ребятам приходится кочевать по чужим спальням. Сейчас влюбленные живут в комнате Насти Волынец, пока та находится в Твери», - пишет редакция Дом-2 на своем официальном сайте.

Девушки недовольны поведением Ольги:

«Смотреть уже тошно на эти истерики, на эту чушь, которую она постоянно городит. А эти постоянные требования украшений? Такое ощущение, как будто эта женщина никогда сережек и колец не видела. Если вдруг какой-то мужик на нее обратит внимание, да еще и купит ей колечко, побежит Рапунцель от Димы, только пятки сверкать будут», - пишет один из зрителей проекта (орфография и пунктуация сохранены)

Другие пользователи советуют Дмитренко и вовсе бросить свою возлюбленную:

«А не кажется ли вам, что Дима осознанно или нет специально профукивает комнату из недели в неделю? Ведь не хочешь ты, Дима, жить с Рапой вместе! Оно и понятно: кому хочется с психически нездоровой женщиной лишний раз находиться наедине в замкнутом пространстве! Все эти крики и требования комнаты исходят от Рапы, а у Димы энтузиазма ноль и он чисто исполнитель, как старик в сказке о золотой рыбке. Дима, признайся себе и нам, что Рапа тебя достала и свали уже от нее!»

Многие судачат о том, что паре лучше расстаться для того, чтобы обрести комфорт и собственную территорию, отдельную от участников «Дома». Так или иначе, молодые люди не могут ни жить в женской или мужской спальне. И комнату добыть, как видно, пока не в состоянии. Зрители ждут, чем же закончится жилищный вопрос скандальной парочки из Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"