Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко стали БОМЖами проекта Дом-2

Они не могут добыть себе комнату

РАПА.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга Рапунцель и её парень Дима Дмитренко считаются на проекте Дом-2 бомжами.

Участники и зрители проекта горячо обсуждают эту тему.

«Настоящий мужчина Дмитренко так и не смог отвоевать комнату для себя и любимой девушки: ребятам приходится кочевать по чужим спальням. Сейчас влюбленные живут в комнате Насти Волынец, пока та находится в Твери», - пишет редакция Дом-2 на своем официальном сайте.

Девушки недовольны поведением Ольги:

«Смотреть уже тошно на эти истерики, на эту чушь, которую она постоянно городит. А эти постоянные требования украшений? Такое ощущение, как будто эта женщина никогда сережек и колец не видела. Если вдруг какой-то мужик на нее обратит внимание, да еще и купит ей колечко, побежит Рапунцель от Димы, только пятки сверкать будут», - пишет один из зрителей проекта (орфография и пунктуация сохранены)

Другие пользователи советуют Дмитренко и вовсе бросить свою возлюбленную:

«А не кажется ли вам, что Дима осознанно или нет специально профукивает комнату из недели в неделю? Ведь не хочешь ты, Дима, жить с Рапой вместе! Оно и понятно: кому хочется с психически нездоровой женщиной лишний раз находиться наедине в замкнутом пространстве! Все эти крики и требования комнаты исходят от Рапы, а у Димы энтузиазма ноль и он чисто исполнитель, как старик в сказке о золотой рыбке. Дима, признайся себе и нам, что Рапа тебя достала и свали уже от нее!»

Многие судачат о том, что паре лучше расстаться для того, чтобы обрести комфорт и собственную территорию, отдельную от участников «Дома». Так или иначе, молодые люди не могут ни жить в женской или мужской спальне. И комнату добыть, как видно, пока не в состоянии. Зрители ждут, чем же закончится жилищный вопрос скандальной парочки из Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети