Каждый десятый житель Дальнего Востока трудится на двух работах

Особенно часто ищут подработки в сфере искусства, безопасности и спорта

35.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Многие житель Дальнего Востока заинтересованы в поиске второй работы, сообщает портал HeadHunter.

Оказывается, что каждый третий участник опроса (30%) не просто рассматривает варианты дополнительного заработка, но и активно ищет вторую работу. А вот каждый пятый готов рассмотреть подобные предложения, если они поступят. Точно не рассматривают возможность дополнительного заработка только 14% респондентов. А вот у каждого десятого вторая работы уже есть!

Если посмотреть данные по другим регионам России, то меньше всего склонны искать дополнительный заработок жители Москвы и Московской области. А вот противоположного мнения жители Южного и Северо-Кавказского ФО.

Среди представителей различных профессиональных сфер о подработке в первую очередь думают представители сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Безопасности» и «Спорт, фитнес, салоны красоты». Меньше всего тех, кто готов работать дополнительно в «Государственной службе», «Высшем менеджменте» и среди банковских служащих.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст