Дима Дмитренко разделил номинацию «Лопух года» с Ольгой Рапунцель

Рапунцель рада вниманию зрителей и зала

336.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На проекте «Дом-2» завершился конкурс «Лопух года». Вердикт зрителей был однозначен – почётное звание досталось владивостокской красавице Ольге Рапунцель.

Рапунцель улыбалась на церемонии награждения и была явно польщена вниманием. Как известно, девушка добивается его любыми способами, и даже столь сомнительное звание, как «лопух» приводит её в восторг.

«Ну хоть в этом я первая! Я хочу подарить эту номинацию всем зрителям. Всем, кто голосовал за меня. Потому что я знаю: я – звезда! Я – бренд проекта! Меня обсуждают, меня комментируют, видео со мной набирают больше всего просмотров!», - с энтузиазмом прокомментировала Ольга свою победу.

Далее на сцену вышел парень Ольги – Дима Дмитренко, чтобы разделить с ней номинацию. Он эмоционально признался девушке в любви, сказав, что разделит с ней и радости, и трудности.

«На прошлой неделе я обвиняла Дмитрия, кричала на него. А теперь могу сказать, что ошиблась. Я – бренд, и Дима тоже бренд. Мы вместе бренды. Возможно, скоро у нас будут маленькие брендики», - смеясь, заявила девушка.

Ведущая проекта Ольга Бузова отметила сообщение о «будущих брендиках», покачав головой.

После вручения награды парочка вернулась на свои места в зале. Остальные участники скандировали : «Лопухи! Лопухи! Лопухи!» Но Рапунцель была невозмутима, мило улыбаясь камерам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы