Дима Дмитренко разделил номинацию «Лопух года» с Ольгой Рапунцель

Рапунцель рада вниманию зрителей и зала

336.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На проекте «Дом-2» завершился конкурс «Лопух года». Вердикт зрителей был однозначен – почётное звание досталось владивостокской красавице Ольге Рапунцель.

Рапунцель улыбалась на церемонии награждения и была явно польщена вниманием. Как известно, девушка добивается его любыми способами, и даже столь сомнительное звание, как «лопух» приводит её в восторг.

«Ну хоть в этом я первая! Я хочу подарить эту номинацию всем зрителям. Всем, кто голосовал за меня. Потому что я знаю: я – звезда! Я – бренд проекта! Меня обсуждают, меня комментируют, видео со мной набирают больше всего просмотров!», - с энтузиазмом прокомментировала Ольга свою победу.

Далее на сцену вышел парень Ольги – Дима Дмитренко, чтобы разделить с ней номинацию. Он эмоционально признался девушке в любви, сказав, что разделит с ней и радости, и трудности.

«На прошлой неделе я обвиняла Дмитрия, кричала на него. А теперь могу сказать, что ошиблась. Я – бренд, и Дима тоже бренд. Мы вместе бренды. Возможно, скоро у нас будут маленькие брендики», - смеясь, заявила девушка.

Ведущая проекта Ольга Бузова отметила сообщение о «будущих брендиках», покачав головой.

После вручения награды парочка вернулась на свои места в зале. Остальные участники скандировали : «Лопухи! Лопухи! Лопухи!» Но Рапунцель была невозмутима, мило улыбаясь камерам.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира