Дима Дмитренко разделил номинацию «Лопух года» с Ольгой Рапунцель

Рапунцель рада вниманию зрителей и зала

336.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На проекте «Дом-2» завершился конкурс «Лопух года». Вердикт зрителей был однозначен – почётное звание досталось владивостокской красавице Ольге Рапунцель.

Рапунцель улыбалась на церемонии награждения и была явно польщена вниманием. Как известно, девушка добивается его любыми способами, и даже столь сомнительное звание, как «лопух» приводит её в восторг.

«Ну хоть в этом я первая! Я хочу подарить эту номинацию всем зрителям. Всем, кто голосовал за меня. Потому что я знаю: я – звезда! Я – бренд проекта! Меня обсуждают, меня комментируют, видео со мной набирают больше всего просмотров!», - с энтузиазмом прокомментировала Ольга свою победу.

Далее на сцену вышел парень Ольги – Дима Дмитренко, чтобы разделить с ней номинацию. Он эмоционально признался девушке в любви, сказав, что разделит с ней и радости, и трудности.

«На прошлой неделе я обвиняла Дмитрия, кричала на него. А теперь могу сказать, что ошиблась. Я – бренд, и Дима тоже бренд. Мы вместе бренды. Возможно, скоро у нас будут маленькие брендики», - смеясь, заявила девушка.

Ведущая проекта Ольга Бузова отметила сообщение о «будущих брендиках», покачав головой.

После вручения награды парочка вернулась на свои места в зале. Остальные участники скандировали : «Лопухи! Лопухи! Лопухи!» Но Рапунцель была невозмутима, мило улыбаясь камерам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т