Последние выходные лета в Приморье будут тёплыми и солнечными

Период осадков прекратился

Последние летние выходные в Приморье будут солнечными и тёплыми.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ненастным выдался вчерашний день в Приморье. Почти повсеместно шли ливневые дожди, на 4 станциях количество осадков достигло опасных критериев (более 50 мм за 12 часов). Самый сильный дождь (около 2 декадных норм) прошёл в Чугуевском и Анучинском районах, до 1,5 нормы осадков выпало на юго-востоке края. На остальной территории края количество осадков достигло 0,3–0,5 декадной нормы. Интенсивность осадков на отдельных станциях была довольно высокой, так в посёлке Анучино за 1 час налило 60 мм дождя, сообщает Примпогода.

Фронтальный раздел, вызвавший в крае ненастную погоду, к утру сместился на Сахалин. В Приморье прояснило, и за фронтом начался заток холодного воздуха с севера. В результате на большей части края столбики термометров упали до +8…+10 °C, немного теплее было только на южном побережье, +12…+15 °C.

Во Владивостоке за весь период дождя налило 41 мм (0,7 декадной нормы). Вечером дождь прекратился, прояснило и город окрасил золотой закат. Прекрасная двойная радуга охватила полнеба. В городе посвежело, температура воздуха в разных районах города понизилась до +12…+14 °C.

Сегодня в Приморье комфортная погода, солнечно и тепло. Максимальная температура воздуха +20…+27 °C. Во Владивостоке +23…+25 °C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам