Генеральное консульство США во Владивостоке возглавил новый человек

Ранее он проработал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне

michael_keays.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На посту генерального консула США во Владивостоке перемены - место Эрика Холм-Олсена занял Майкл Кийс. Об этом сообщается на сайте Генерального консульства США во Владивостоке.

Майкл Кийс вступил на должность 25 августа, и до этого он работал старшим советником по политическим вопросам (Украина) Управления по делам Восточной Европы Государственного департамента США. Отмечается, что Майкл прибыл во Владивосток с 20-летним опытом работы в должности дипломата Госдепа.

Ранее он проработал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне, а в Афганистане был представителем Государственного департамента США в провинциальной группе по восстановлению в провинции Газни. Вместе с тем находился в качестве руководителя группы по борьбе с повстанческим движением и военно-политическим вопросам в Отделе по Афганистану.

Помимо русского языка знает польский и язык пушту. С отличием закончил Калифорнийский университет в Сан-Диего по специальности политология.

«Он женат, имеет двоих детей. Он является членом общества Сынов Американской Революции и исполняет обязанности вожатого в организации бойскаутов Америки», - отмечается на сайте Государственного департамента США во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка

8e6f1ade75e0150975d25c295ca052ea.JPG

Выпускники школы «Звёзды КВН» из Владивостока получили долгожданные дипломы

Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили дипломы с отличием

883443f377909ba3f6d4f0f04d1bc0c5.jpg

Для всех, кто умеет писать: во Владивостоке начались подготовительные курсы к Тотальному диктанту

Вход для всех свободный, но при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность