Генеральное консульство США во Владивостоке возглавил новый человек

Ранее он проработал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне

michael_keays.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На посту генерального консула США во Владивостоке перемены - место Эрика Холм-Олсена занял Майкл Кийс. Об этом сообщается на сайте Генерального консульства США во Владивостоке.

Майкл Кийс вступил на должность 25 августа, и до этого он работал старшим советником по политическим вопросам (Украина) Управления по делам Восточной Европы Государственного департамента США. Отмечается, что Майкл прибыл во Владивосток с 20-летним опытом работы в должности дипломата Госдепа.

Ранее он проработал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне, а в Афганистане был представителем Государственного департамента США в провинциальной группе по восстановлению в провинции Газни. Вместе с тем находился в качестве руководителя группы по борьбе с повстанческим движением и военно-политическим вопросам в Отделе по Афганистану.

Помимо русского языка знает польский и язык пушту. С отличием закончил Калифорнийский университет в Сан-Диего по специальности политология.

«Он женат, имеет двоих детей. Он является членом общества Сынов Американской Революции и исполняет обязанности вожатого в организации бойскаутов Америки», - отмечается на сайте Государственного департамента США во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры