Победителями акции Сбербанка «Ремонт в подарок» стали владивостокцы

Главный приз акции – сертификат на 100 тысяч рублей

Без названия.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Принять участие в акции Дальневосточного Сбербанка «Ремонт в подарок» могли приморцы, оформившие ипотечный кредит в банке в период с 1 февраля по 30 июня 2016 г. Для семьи Панфиловых приз в 100 тысяч рублей стал приятной неожиданностью и отличным подспорьем в ремонте в новой квартире, которую они приобрели с помощью ипотеки Сбербанка. 

«Программы жилищного кредитования Сбербанка сейчас помогают приобрести практически любой вид жилья на первичном и вторичном рынке, в том числе взять ипотеку на строительство жилого дома, - рассказывает Наталья  Шестак, начальник сектора по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Приморского отделения Сбербанка. – До 31 декабря 2016 года продолжает действовать и программе ипотеки с государственной поддержкой. Менеджеры Сбербанка всегда готовы помочь будущим новоселам выбрать оптимальную программу ипотеки, а партнеры банка – подобрать подходящую недвижимость».

«Ипотека с государственной поддержкой» в Сбербанке будет действовать до 31 декабря 2016 г. Основное условие программы – покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме. Максимальная сумма кредита по программе для Приморского края составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, а срок – до 30 лет для всех категорий заемщиков. В таком случае приморцы могут оформить жилищный кредит по ставке 11,9% годовых. При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц нет никаких комиссий, а процентная ставка сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка. Полный список объектов недвижимости партнеров Дальневосточного Сбербанка в Приморском крае доступен в разделе ипотечного кредитования строящегося жилья.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара