Благоустройство дорог Владивостока идёт полным ходом

На минувшей неделе проведён восстановительный ремонт дорожного полотна на нескольких улицах города

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт дорог во Владивостоке идёт полным ходом. Подрядные организации работают одновременно во всех районах приморской столицы, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Ремонтные работы ведутся по улице Громова, 2, от Магнитогорской, 11 до дома №133в по проспекту 100-летия Владивостока, по улице Бородинской, в районе домов №№ 14, 22, 22а и 30 по улице Днепровской, по ул. Иртышской, 18, Вилкова, 5 и 5а, Невской, 12, 14, 14а и многим другим. Дорожные рабочие демонтируют старый и устанавливают новый бордюрный камень, готовят основание дороги под устройство асфальтобетонного покрытия.

На минувшей неделе проведён восстановительный ремонт дорожного полотна по улице Печорской, Вострецова, Днепровской, Корнилова, проспекту 100-летия Владивостока, Калинина, восстановлено дорожное покрытие на пешеходном переходе по улице Алеутской.

В рамках подготовки города к проведению Восточного экономического форума – 2016 оборудовано разворотное кольцо для автобусов и парковка в районе океанариума – установлены бордюрные камни, уложено асфальтобетонное покрытие дороги и тротуара, а в настоящее время ведётся монтаж остановочных павильонов. Кроме того, к завершению подходит ремонт проезда от ул. Набережной до ул. Тигровой, продолжается ремонт дороги по улице Тигровой с восстановлением люков смотровых колодцев до отметок покрытия дороги.

Стоит отметить, что муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» в ежедневном режиме проводит работы по благоустройству Владивостока – бригады рабочих восстанавливают повреждённые декоративные столбики и цепи на центральных улицах столицы Приморья, наносят дорожную разметку, обслуживают знаки и светофоры, проводят работы по благоустройству клумб и цветников.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы