Приморская филармония приглашает гостей ВЭФ на «Вечер в формате немого кино»

Украсят программу известные мелодии из кинофильмов: Ч.Чаплин «Limеlight», Г.Манчини «Moon River», И. Дунаевский - «Пиши, не забывай», С.Сиротин – «Три поросёнка», а также музыка из фильмов У.Диснея

Primavera-1920_1080.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  2 сентября в 18:30 на сцене Приморской краевой филармонии свое творчество представит один из лучших музыкальных коллективов России - Казанский камерный оркестр «La Primavera».

Сентябрьское турне Знаменитого Казанского коллектива, посвященное 125-летию с начала строительства Транссиба, пройдет по 13 крупным городам России, и Владивосток стал яркой отправной точкой в этом большом музыкальном марафоне. 
Программа «Вечер в формате немого кино» представляет собой синтез музыкального и кинематографического искусства. Слушатели смогут соприкоснуться с новой концертной трактовкой популярной музыки, познакомиться с современными работами в сфере киноискусства, а также услышать высоко художественное, профессиональное исполнение камерного оркестра.

В концерте будет исполнена сюита М. Мусоргского «Картинки с выставки» (оркестровка Ю.Туровского), впервые иллюстрированная анимационным фильмом канадского производства. Мультфильм снят таким образом, что каждое движение на экране идеально соответствует тому, что одновременно происходит в музыкальной драматургии произведения.

Украсят программу известные мелодии из кинофильмов: Ч.Чаплин «Limеlight», Г.Манчини «Moon River», И. Дунаевский - «Пиши, не забывай», С.Сиротин – «Три поросёнка», а также музыка из фильмов У.Диснея. Все произведения будут сопровождаться видеорядом из наиболее ярких кадров любимых кинолент

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям