Во Владивостоке продолжается регистрация на первый городской марафон

Маршрут марафона пройдет по живописным местам краевого центра

Владивосток, ИА Приморье24. Меньше месяца осталось до Первого международного владивостокского марафона. Он пройдет 24 сентября при поддержке администрации города, в нем примут участие около трех тысяч участников со всего мира. Регистрация на марафон закроется за неделю до старта.

По мнению организаторов и тех, кто уже зарегистрировался, принять участие в первом марафоне - достойное решение, ведь этот день останется в памяти не только самих участников, но и войдет в историю города.

Регистрация участников проходит на официальном сайте марафона. Маршрут разбит на три дистанции: пять километров - для новичков, 21 километр - для тех, кто серьезно занимается бегом, и полноценная марафонская дистанция 42 км - для профессионалов.

Возможность пробежать свой «марафон» появится у детей и людей с ограниченными возможностями здоровья: 24 сентября свой символический 1 км смогут пробежать дети в возрасте от 6 до 13 лет и участники межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег».

Маршрут марафона пройдет по живописным местам острова Русский, по двум крупнейшим мостам краевой столицы, а также мимо других достопримечательностей и финиширует на центральной площади города.

Для корпоративных команд есть возможность преодолеть марафонскую дистанцию в эстафете экиден. Те, кто хочет подготовиться к марафону самостоятельно, могут зайти на портал RunDnsRun.ru и прочитать блоги как новичков, так и бегунов со стажем.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"