На День знаний во Владивостоке будет всё спокойно

Сотрудники полиции обеспечат общественный порядок

Владивосток, ИА Приморье24. В период подготовки к проведению торжественных мероприятий, приуроченных к Дню знаний, и в связи с началом нового учебного года сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Владивостоку совместно с представителями органов системы профилактики провели комплексное обследование образовательных учреждений, расположенных на территории краевого центра.

Во Владивостоке расположены 80 общеобразовательных школ, 8 учреждений профессионального образования, 123 детских сада, 2 детских дома, 6 коррекционных общеобразовательных школ–интернатов и 2 филиала социально–реабилитационного центра «Парус Надежды».

В ходе проверок установлено, что все учебные заведения обеспечены квалифицированной охраной и кнопками тревожной сигнализации. Практически во всех учебных заведениях установлены камеры видеонаблюдения, полное освещение и ограждение по периметру.

Перед проведением торжественных мероприятий 1 сентября сотрудниками полиции будут обследованы помещения общеобразовательных учреждений города Владивостока с применением служебных собак.

Совместно с органами системы профилактики (комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделом образования) разработаны планы обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, посвященных Дню знаний.

Закрепленные за школами сотрудники полиции будут обеспечивать общественный порядок до окончания торжественных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Отчётность по кредиту из 1С в Сбербанк теперь можно сдавать «в один клик» по всей стране

Комплект отчётов для Сбербанка реализован во всех актуальных версиях «1С:Бухгалтерии 8»

1425866849_photos-1415-mba-0002.jpg

«Спартак-Приморье» обошли в игре «Химки-Подмосковье»

Приморцы в первой половине компенсировали неточные попадания атаками второго шанса

1510627159.jpg

Частичка Дальнего Востока появилась в московском метро

«Дальневосточный экспресс» начал возить жителей Москвы