На День знаний во Владивостоке будет всё спокойно

Сотрудники полиции обеспечат общественный порядок

Владивосток, ИА Приморье24. В период подготовки к проведению торжественных мероприятий, приуроченных к Дню знаний, и в связи с началом нового учебного года сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Владивостоку совместно с представителями органов системы профилактики провели комплексное обследование образовательных учреждений, расположенных на территории краевого центра.

Во Владивостоке расположены 80 общеобразовательных школ, 8 учреждений профессионального образования, 123 детских сада, 2 детских дома, 6 коррекционных общеобразовательных школ–интернатов и 2 филиала социально–реабилитационного центра «Парус Надежды».

В ходе проверок установлено, что все учебные заведения обеспечены квалифицированной охраной и кнопками тревожной сигнализации. Практически во всех учебных заведениях установлены камеры видеонаблюдения, полное освещение и ограждение по периметру.

Перед проведением торжественных мероприятий 1 сентября сотрудниками полиции будут обследованы помещения общеобразовательных учреждений города Владивостока с применением служебных собак.

Совместно с органами системы профилактики (комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделом образования) разработаны планы обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, посвященных Дню знаний.

Закрепленные за школами сотрудники полиции будут обеспечивать общественный порядок до окончания торжественных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"
34a6700b1a45676863e2ee530478ee7496358ec2.jpeg

Еще один инфекционный госпиталь откроют в Приморье

Он появится на базе городской больницы

Безымянный.jpg

ВТБ: жители Приморского края в «Черную пятницу» потратили в полтора раза больше, чем год назад

Больше всего в этот день приморцы потратили на электронику и бытовую технику

bcfe11c4c57f68b87dadcd1a17980a1e57128af2.jpeg

Вышел из гостей и пропал: в Приморье разыскивают мужчину

Полиция и волонтёры просят помощи у граждан