На День знаний во Владивостоке будет всё спокойно

Сотрудники полиции обеспечат общественный порядок

Владивосток, ИА Приморье24. В период подготовки к проведению торжественных мероприятий, приуроченных к Дню знаний, и в связи с началом нового учебного года сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Владивостоку совместно с представителями органов системы профилактики провели комплексное обследование образовательных учреждений, расположенных на территории краевого центра.

Во Владивостоке расположены 80 общеобразовательных школ, 8 учреждений профессионального образования, 123 детских сада, 2 детских дома, 6 коррекционных общеобразовательных школ–интернатов и 2 филиала социально–реабилитационного центра «Парус Надежды».

В ходе проверок установлено, что все учебные заведения обеспечены квалифицированной охраной и кнопками тревожной сигнализации. Практически во всех учебных заведениях установлены камеры видеонаблюдения, полное освещение и ограждение по периметру.

Перед проведением торжественных мероприятий 1 сентября сотрудниками полиции будут обследованы помещения общеобразовательных учреждений города Владивостока с применением служебных собак.

Совместно с органами системы профилактики (комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделом образования) разработаны планы обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, посвященных Дню знаний.

Закрепленные за школами сотрудники полиции будут обеспечивать общественный порядок до окончания торжественных мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»