На День знаний во Владивостоке будет всё спокойно

Сотрудники полиции обеспечат общественный порядок

Владивосток, ИА Приморье24. В период подготовки к проведению торжественных мероприятий, приуроченных к Дню знаний, и в связи с началом нового учебного года сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Владивостоку совместно с представителями органов системы профилактики провели комплексное обследование образовательных учреждений, расположенных на территории краевого центра.

Во Владивостоке расположены 80 общеобразовательных школ, 8 учреждений профессионального образования, 123 детских сада, 2 детских дома, 6 коррекционных общеобразовательных школ–интернатов и 2 филиала социально–реабилитационного центра «Парус Надежды».

В ходе проверок установлено, что все учебные заведения обеспечены квалифицированной охраной и кнопками тревожной сигнализации. Практически во всех учебных заведениях установлены камеры видеонаблюдения, полное освещение и ограждение по периметру.

Перед проведением торжественных мероприятий 1 сентября сотрудниками полиции будут обследованы помещения общеобразовательных учреждений города Владивостока с применением служебных собак.

Совместно с органами системы профилактики (комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделом образования) разработаны планы обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, посвященных Дню знаний.

Закрепленные за школами сотрудники полиции будут обеспечивать общественный порядок до окончания торжественных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту