2 сентября будет временно перекрыта дорога поселка Канал на острове Русском

Торжественное открытие мероприятия, его старт и финиш пройдут на территории школы № 5

Владивосток, ИА Приморье24. 2 сентября на острове Русском пройдет благотворительный забег в защиту амурских тигров идальневосточных леопардов. В этой связи будет временно ограничено движение и парковка транспортных средств по автомобильной дороге поселка Канал.

Торжественное открытие мероприятия, его старт и финиш пройдут на территории школы № 5 (поселок Канал, 29). Время проведения забега - с 6.00 до 10.00 часов, старт всех участников забега запланирован на 8.00.

В связи с проведением забега с 3 часов 00 минут до 14 часов 30 минут 2 сентября будет ограничено движение и парковка транспорта по автодороге поселка Канал от дома № 29, стр. 2, на 2500 метров по направлению к Университетскому проспекту.

Сегодня, 1 сентября, на крайней правой полосе автодороги в районе дома №29 на улице Поселок Канал по направлению к Университетскому проспекту специалисты монтируют «стартовый городок». Объехать указанный участок можно по встречной полосе и альтернативной грунтовой дороге.

Напомним, изначально местом проведения благотворительного забега организаторы называли дорогу в районе Приморского океанариума. Участникам забега следует учесть это обстоятельство.

Для справки

Благотворительный забег в защиту амурских тигров и дальневосточных леопардов пройдет во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума. С инициативой о его проведении выступил Сергей Иванов, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети