В приморских городах развернутся прокурорские приёмные

С целью обеспечения защиты прав и свобод граждан, пострадавших от чрезвычайной ситуации природного характера, по поручению Сергея Бессчасного, организована «горячая линия»

yk942nYF-lk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В центре особого внимания прокуратуры региона находится ситуация, возникшая в результате выпавших обильных осадков.

С целью обеспечения защиты прав и свобод граждан, пострадавших от чрезвычайной ситуации природного характера, по поручению Сергея Бессчасного, организована «горячая линия», а также создана временная приемная прокурора Приморского края.

Временные приемные прокурора края будут функционировать на территориях г. Владивостока, г. Дальнегорска, г. Уссурийска, Кавалеровского, Анучинского, Дальнереченского, Лазовского, Михайловского, Ольгинского, Тернейского, Хасанского, Чугуевского, Шкотовского и Яковлевского районах. 

В рамках работы Временных приемных работники прокуратуры окажут гражданам необходимую правовую помощь, примут обращения по вопросам получения компенсационных выплат, возмещения ущерба, причиненного паводками, а также законности действий (бездействий) должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, связанные с ликвидацией последствий стихийного бедствия, и др.

Прием заявителей по указанным вопросам будет осуществляться ежедневно, включая праздничные и выходные дни, с 09-00 до 18-00 по местному времени (с перерывом с 13-00 до 14-00 часов).

Временная приемная в городе Владивостоке расположена по адресу: ул. Фонтанная – 51 (комната приема граждан на первом этаже прокуратуры края, тел. (8423) 240-62-04), в остальных районах – в зданиях соответствующих территориальных прокуратур.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный