Почта России бесплатно доставит портфели участников ВЭФ в любую точку мира

Портфели участников форума будут отправляться в современных почтовых коробках, которые можно сложить всего за 5 секунд

IMG_1213.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. 2 и 3 сентября участники Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) смогут воспользоваться услугой экспресс-доставки EMS от Почты России и бесплатно отправить портфели с материалами форума в любую точку мира. Стенд Почты России будет открыт на площадке ВЭФ в корпусе «А», на втором уровне.

Портфели участников форума будут отправляться в современных почтовых коробках, которые можно сложить всего за 5 секунд. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, что максимально исключает ее повреждения при транспортировке.

Также специально к международному событию Почта России выпустила почтовую художественную открытку с изображением «визитной карточки» Владивостока – моста на остров Русский, конструкция которого отражает цвета государственного флага Российской Федерации. Участники форума смогут бесплатно отправить ее своим друзьям, партнерам и близким во все регионы России и в любую страну мира, опустив в почтовый ящик на стенде Почты России. Помимо этого, для участников мероприятия на стенде Почты России будет организовано специальное гашение почтовым штемпелем «Владивосток – город воинской славы».

«Почта России ежегодно организует экспресс-доставку EMS для участников крупных российских экономических форумов – Красноярского, Петербургского и Сочинского. Эта услуга пользуется большой популярностью среди их участников, количество отправок постоянно увеличивается. С текущего года мы предлагаем протестировать удобство, скорость и высокое качество экспресс-доставки Почты России и гостям Восточного экономического форума», – отметил заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону