Определено лучшее МФЦ Владивостока

Отделение № 3 было открыто в числе первых

db9e64b380f5fbb97b68a622ec461391.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке каждый месяц проводится конкурс «Лучшее отделение». По результатам конкурса лучшим в минувшем августе стало отделение № 3, расположенное на проспекте 100-летия Владивостока, 44 (руководитель Наталья Гоманенко). Коллективу отделения вручен переходящий вымпел.

Конкурс на лучшее отделение проводится для повышения качества предоставления услуг и обслуживания заявителей, повышения профессионального уровня специалистов, а также определения эффективности работы многофункционального центра.

Основными критериями определения победителя являются количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно окно, время оказания услуги. Также принимаются во внимание и отзывы заявителей о качестве обслуживания и предоставления услуг.

Отделение № 3 было открыто в числе первых, 31 декабря 2014 года. В нем работает 12 окон приема и выдачи документов. В книге отзывов и предложений этого отделения многими посетителями оставлены благодарственные записи сотрудникам за квалифицированную помощь в оказании услуг, грамотность, компетентность, доброжелательность, а также качественное и быстрое обслуживание.

Стоит отметить, что отделение № 3 по проспекту 100-летия Владивостока, 44 для удобства горожан работает 7 дней в неделю: с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00, в среду с 11:00 до 20:00 и в воскресенье с 8:00 до 19:30.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"