Новые истории из жизни Хогвартса в первую очередь представят в цифровом формате

Новеллы будут доступны на сайте компании Pottermore

Harry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Серия из трех коротких новелл о жизни в школе Хогвартс, учебном заведении для волшебников из вселенной Гарри Поттера, будет представлена во вторник в цифровом формате в интернете. В новых рассказах британской писательницы Джоан Роулинг поклонники серии узнают о темной стороне волшебного мира Гарри Поттера, сообщает ТАСС. 

Произведения «Власть, политика и надоедливые полтергейсты» («Power, Politics And Pesky Poltergeists»), «Героизм, трудности и опасные хобби» («Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies») и «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство» («Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide») станут последним продолжением франшизы, состоящей из восьми книг, по сюжету которых было снято столько же фильмов. Новеллы будут доступны на сайте компании Pottermore, мирового дистрибьютора электронных версий книг о юном волшебнике, а также в книжных интернет-магазинах.

По словам директора Pottermore Сьюзан Джуревикс, последние произведения Роулинг с новых сторон раскрывают «истории жизни персонажей и вдохновение автора».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону