Недовольных питанием на ВЭФ полицейских заставили уволиться

Распоряжение уволить людей дал лично начальник УВД по ПК Николай Афанасьев

Clipboard01.jpg

Владивосток. Приморье24. В день, когда в социальных сетях появилось видео от полицейского, который посмеялся над скудным пайком для охраны ВЭФ, были уволены три человека. Как утверждают экс-сотрудники, гонения на них продолжаются.

Корр. П24 связался с автором нашумевшего видеоролика. Сергей рассказал, что уже через 6 часов после публикации видео его вызвали на разговор с сотрудником службы собственной безопасности, а затем у него произошел личный разговор с генералом.

-  Где-то часов в 12 ночи позвонили, сказали спуститься, и что сам Афанасьев хочет встретиться.  Да, через какое-то время подошел Афанасьев, начал меня высмеивать: «Вы что тут голодаете? Вам не хватает?» и тому подобное. «Ты же, - говорит, - принимал присягу». Ну и он мне говорит, - «нам такие сотрудники не нужны, которые принимают присягу и не соответствуют ей», - рассказал Сергей.

Одновременно с Сергеем были уволены еще два сотрудника, чьи голоса слышны в видео. От людей постарались избавиться настолько быстро, что даже не дали им забрать личные вещи из гостиницы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»