Недовольных питанием на ВЭФ полицейских заставили уволиться

Распоряжение уволить людей дал лично начальник УВД по ПК Николай Афанасьев

Clipboard01.jpg

Владивосток. Приморье24. В день, когда в социальных сетях появилось видео от полицейского, который посмеялся над скудным пайком для охраны ВЭФ, были уволены три человека. Как утверждают экс-сотрудники, гонения на них продолжаются.

Корр. П24 связался с автором нашумевшего видеоролика. Сергей рассказал, что уже через 6 часов после публикации видео его вызвали на разговор с сотрудником службы собственной безопасности, а затем у него произошел личный разговор с генералом.

-  Где-то часов в 12 ночи позвонили, сказали спуститься, и что сам Афанасьев хочет встретиться.  Да, через какое-то время подошел Афанасьев, начал меня высмеивать: «Вы что тут голодаете? Вам не хватает?» и тому подобное. «Ты же, - говорит, - принимал присягу». Ну и он мне говорит, - «нам такие сотрудники не нужны, которые принимают присягу и не соответствуют ей», - рассказал Сергей.

Одновременно с Сергеем были уволены еще два сотрудника, чьи голоса слышны в видео. От людей постарались избавиться настолько быстро, что даже не дали им забрать личные вещи из гостиницы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами